Время, деньги, умение, желание, личностные меж отношения, незаинтересованность, единомнение, аутизм, да и вообще совокупность многих факторов не дают возможность в побуждении к необходимости встречаться в формате совместных покатушек.
Всё сводится к ментальности друзья, увы.
Можно находить массу предлогов, почему мы не можем поступать так как западные коллеги, а воз и ныне там.
По моим наблюдениям, железнодорожный моделизм в России, носит характер определённой скрытности личности стоящей за ним. Как правило, люди в основном образованные, интеллигентные, обеспеченные, эстеты. Имея в характере составляющую тонкой душевной организации. Да и вообще само направление хобби, несмотря на свою элитарность, порицается основной массой современной общества, и приравнивается к инфантилизму.
Отсюда формируется комплекс неполноценности, а это страшная штука. Как не крути, но всё же мы стесняемся открыто показывать значимость нашего увлечения, даже в кругу близких людей.
Вот вам и причина, почему.
Всё потому...
Взгляните в себя)))
Конечно, сейчас посыплется:
Да не, да ты гонишь, это ты такой, а я не такой, а я вообще крутой.
Да пожалуйста...
Я ещё знаю много всего неприятного о нас всех, но не буду об этом, это живёт глубоко и действительно неприятно
Синдром то один