Зачем большинству имеющих макет еще куда-то ездить?
А вот это вообще золотые слова!
Но с какой стороны как на это посмотреть.
Для истинного коллекционера коих в нашей стране преобладает, владение собственным мобильным макетом, может оказаться наилучшим вариантом.
У каждого свой макет, у кого то самодельный (я тя слепила из таво шта была), а у кого средств побольше профессиональный и дорогой.
Всё как в жизни, кто то на жигулёнке спешит везде успеть, а кто то на бентли не торопиться.
А вот что бы подчеркнуть свой престиж, а может быть умение, и организовывать совместные встречи со своими собственными макетами.
Мало ли у кого какие "ФУ" Может кто не захочет свой филгурекс по чужому заляпанному пиковскому п-профилю катать.
Ещё не маловажный фактор, дух первенства, который живёт в каждой особи мужского пола. Что толку над своей коллекцией, как кощею самому над златом чахнуть,с макетом открывается возможность показать свой престиж. И не заочно, а в рамках клубного вербального общения.
Всё банально мой макет, моя коллекция, мои правила. Да хоть трава красная, а небо зелёное. "Не тронь моё самосознание"
Как удобно иметь свой собственный небольшой макет. Сегодня одно принёс показал покатал, в следующий раз другим достижением коллекции похвастался. И всё это на своих рельсах. Чтоб чужие микробы на свои колёсные пары не наматывать.
Вот тут уже есть смысл скинуться по деньгам снять совместно помещение, а принести туда частичку своей души, как бы для себя любимого, а не для совместного сношения, сопряжения. Или богемно и камерно посидеть с хорошим приятелем за чашкой чая обсуждая новые будущие приобретения в коллекцию, при этом запуская на полноценном макете то что уже существует и греет душу.
Как показывает время, уже десятилетний дискус "о модуль" не продвигается. Не всем по нраву сложные коллегиальный труд, особенно с такой зависимостью условий.
Собственный макет, и я сам себе хозяин.
Вот выход. Но не мой, там где то за семью замками, куда я никого не пущу. А мобильный, который можно привести на совместную встречу и козырнуть редкой моделькой.
Как идея?