Вадим, а подвагонка головного вагона отличается? Она для прицепного вагона она больше подходит (я имею в виду набор агрегатов).
Так и есть, визуально более похожи головной и промежуточный. Может имеет смысл для промежуточных взять подвагонку от головного и слегка доработать.
Цитата: Gematogen от 16 Июня 2015, 11:37:18Вадим, а подвагонка головного вагона отличается? Она для прицепного вагона она больше подходит (я имею в виду набор агрегатов).Ага, я глянул доступные схемы-чертежи. Так и есть, визуально более похожи головной и промежуточный. Может имеет смысл для промежуточных взять подвагонку от головного и слегка доработать. Все равно для обмоторивания нужно будет что-то пилить. Вот и прилепить туда подвагонку от головного ...
Я тоже хочу!! Два головных, 6 промежуточных, эмблемы, стекла, ... Готов на доставку в Москву!! Заберу примерно в конце июля-начале августа. Вадим, как деньги передавать? Или кто соберет под совместный закуп...И еще вопрос - телеги в китах будут? А то октябри бомбить как-то не очень прикольно.
Вадим, а какие навесные элементы не входят в КИТ?- скобы на "морде"- зеркала- поручни дверей кабины- "дворники"Что еще?
Заказчики китов, мы тут с Vadim987, решили что вам удобнее будет покупать стекла вместе с китом, вам необходимо определится какие окна вам нужны, с рамами или с пазами под травло
необходимо определится какие окна вам нужны, с рамами или с пазами под травло
Конечно с рамами.. Зачем нам нужно вставлять ещё кучу травленок из фольги ? Тем более её надо прозвести , доставить, отделить и вклеить.. Петь, ты возьмешься за эту работу ?Лучше, я тонкой кисточкой пройдусь..
пазы покрасить проще, чем выступающие рамы.