Дабы не множить темы, продолжу здесь.
Сегодня встречался с Сергеем, забрал для одного из наших уважаемых коллег нефтекачку.
Во-первых хочу отметить, что Сергей сам по себе произвел АРХИприятное впечатление.
Во-вторых, посмотрев на качество кита, не могу не отметить очень хорошее качество товара.
Ну и наконец, по сути дела...
Сергей готов начать более серьезно "окучивать" N-ку! Поэтому предложил нам самим изъявить желание, что нам РЕАЛЬНО нужно.
Дабы "народ" смог самостоятельно оценить качество, ну и чуток проникнуться темой, было принято решение начать с небольших и относительно бюджетных строений.
Причем речь идет об изготовлении того, чего действительно нет на рынке.
Не так давно наши коллеги "385" и "Дмитрий N" выложили подборку журналов на тему "Бавария". Начиная со 2-го номера там идет очень большое количество планов реальных вокзалов. Так вот... Помимо здания самого вокзала обязательным атрибутом станции был туалет. А если порыться в тематической литературе, то становится ясно, что отдельное здание туалета было неотъемлемой частью любого вокзала вплоть до конца 3-ей, а иногда и 4-ой эпохи! НЯЗ единственное такое здание шло в комплекте 2109 от Faller. Поэтому с моей стороны было предложено начать как раз с изготовления привокзальных туалетов. Речь идет именно о германской тематике! Причем, если сделать к примеру привокзальный туалет "прусского" образца, то КМК его спокойно можно использовать и под российскую тематику (где нибудь в районе Калининграда).
Изготавливать строения в единичных экземплярах само собой никто не будет, поэтому хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан! Если у кого есть интерес, пожалуйста пишите! Так же будут очень приветствоваться фото реальных прототипов!
Заранее прошу прощения за столь специфическую тематику! Но тут уж, как говориться, кто про что, а вшивый про баню... Лично мне РЕАЛЬНО не хватает таких строений для правдоподобности макета/диорамы!