Извините, но если Вас не устраивает чья-то жизненная позиция, то это только Ваши проблемы.
Позвольте! Разве малый ресурс двигателя лучше большого? Разве худший токоприём лучше хорошего?
Вообще то, то что это сугубо моя проблемма - это не так! Я считаю, что если есть общая тенденция к невыживанию, к ухудшению качества, то её надо устранить, или сделать что либо. Например заявить об этом и пояснить что к чему. А ничего не делать, и поощрять такой пофигизм это - вообще то есть нехороший поступок! Да это моя проблемма, что я лезу обсуждать некачественный ход локомотивов. Но вообще то очевидно, что это проблемма и большинства производителей! Одно дело - кто то закрывает на это глаза. А другое - ЛЕЗУТ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА ДРУГИМ!
Дальнейшие прения по данному вопросу считаю бессмысленными, и так все понятно. Зашлаковали тему дальше некуда.
Это ВНЕ ЭТИКИ! и это очевидно! Вы это разве не видите? Кто вас этому научил? Я считаю, что все вменяемые люди должны объявить ВОЙНУ ПРОДУКТАМ ОДНОДНЕВКАМ!
Из за такого пофигизма и идут машины с пластиковыми шаровыми опорами, где в рекламе расхваливается эмоциональная сторона, и укрываютя технические недочёты. Из за этой пофигистической доктрины жизни покрываются заводы, построенные не для выпуска качественного продукта, а для того, чтобы зарабатывать бабло, и именно поэтому делают продукты намеренно некачественными, чтобы их покупали больше! Не учитывая снижение качества и засорение окружающей среды выброшенными продуктами однодневками! Стратегию производство ради производства надо прекращать! Это ВНЕ ЭТИКИ!
Во-первых, вряд ли кого-то из моделистов это совсем не волнует, но не в такой степени как Вас. Во-вторых, почему Вы считаете, что это должно стать приоритетом абсолютно для всех в этом хобби. Агрессивным навязыванием своего мнения, вряд ли можно чего либо добиться положительного.
Дальнейшие прения по данному вопросу считаю бессмысленными, и так все понятно. Зашлаковали тему дальше некуда.
А насколько агрессивно и порой невменяемо навязывание супердеталировки макияжа в диком отрыве от реальности движения ПС?
Почему это не считается агрессивным, когда как прёт из всех щелей почти в каждой теме??? Ах какая деталировка, ах какие надписи... итд итп.
А как скажешь, что сцепки не держут, или телеги цепляют за рельсы тем же макияжем - почему то меня воспринимают в штыки! Почему? Откуда это? Я считаю, что намеренная блокировка общения на эту тему - тоже есть "Вне этики". Это надо ОСОЗНАННО ПРЕКРАТИТЬ! Наоборот, надо объединятся, и предпринимать шаги, предотвращающие развитие такой ситуации! ----------
Вадим.