Добрый вечер коллеги!
Решил поделиться своими скромными достижениями.
Дело в том, что три месяца назад мой сын наткнулся на коробку с остатками железной дороги из моего заплыва примерно 15-ти летней давности. Тогда я строил макет в ОО и даже написал небольшую статью в м-хобби. Потом решил перейти в N, но грянул кризис, разошелся с женой и как-то стало не до того. Почти все тогда продал почти бесплатно. Остались рельсы и несколько вагонов.
В общем решил построить небольшой макетик, по размеру чтобы влезал в икеевский подкроватный ящик (в размере в итоге ошибся - не влез))) и с использрванием оставшихся рельсов, стрелок и приводов. Все peco.
Все в принципе примитивно и не профессионально, много косяков. И уже думаю о следующем проекте, но стараюсь закончить
Использовал лист пеноплекса. Все строения - бумага - картон. Собственно еще их не достроил, посредине должна быть мрачнпюая фабрика.
Предполагал использовать короткие локомотивы, но они плохо проходят стрелки, хотя питание подвел почти котвсем стыкам между стрелками и рельсами. Наверно надо было припаять питание к остряку может?
Ну и поскольку макетик сороился изначально по заявкам сына, мост, туннель и вода были обязательными требованиями)
В общем вот, несколько фоток. Жаль не получается выложить видео
... и добавил:
Фотки:
... и добавил:
Еще чуть-чуть:
... и добавил:
Фоооорафировал на телефон самсунг, фотки на мой взгдяд несколько не естественные.
В планах еще было добавить кое-какой свет.
Ну и вот еще: