Михаил приветствую. Я так понял в этой теме речь идет о полноценной модели, а не о китайских скелетах. Будучи подростком выписывал и собирал картонные модели из польского журнала "Maly Modelarz". Была там модель похожего аппарата - Бе-2.
Даже учитывая довольно большие размеры, по сравнению с нашим букашечным масштабом, сборка модели доставила определенные трудности, т.к. за исключением лопастей винта и межкрыльевых стоек, все остальные детали имели овальную либо элипсную форму. Фюзеляж на вид простой модели, имел сложную нелинейную геометрию и собирался из 4-х отсеков, которые склеивались между собой. Я этот самолет собрал, но результатом остался недоволен из-за видимых границ переходов отсеков. Крылья, хоть и объемные, но получились лучше. В том же возрасте, будучи питомцем судомодельного кружка, собирали модели МО ("Малый охотник" - вооруженная посудинка) из листовой латуни. Вырезанная по трафарету единая деталь, состоящая из 4-х частей корпуса корабля, загибалась на деревянном шаблоне в форме корпуса. На этой же болванке придавалась нужная форма бортов. Я сегодня весь день думал насчет Вашей идеи по поводу ПО-2. То, что Вы разработайте и воплотите в травле кит я не сомневаюсь. Но вот, собрать его мне,даже имея опыт пайки и моделирования, наверное не получится. На каком деревянном шаблоне собирать фюзеляж? Да и мелко. Как сказал Александр Knallfrosch: "Сложная кошка".
Не в качестве рекламы: на АВИТО полно моделей АНТ-9 в 160-м масштабе от 200 рублей "Легендарные самолеты №62."Окрашенный и собранный самолет той же эпохи.