Можно заказать нарезку модулей? Или это только в планах?
konstantin 1978, коммерческий проект пока не объявлен

Что вам интересно? Какие рельсы есть в наличии?
Я могу резать только что-то с деталями до 370x370 мм из фанеры 4 мм или из ХДФ 3 мм и в малых объёмах.
Но!
Всё, что спроектировано на данный момент - спроектировано под 3 мм(.
Если что-то интересно по теме
Diorama-Кёф то в теме показано всё, что нарезано на данный момент и для пробы смогу что-то подарить, если интересно.
Я как раз думаю сейчас над мостовым модулем. Известная выкройка от
Zuzzuk мне не очень нравится т.к. у меня тоньше фанера. Считаю, что просто его модифицировать (это 30 минут) под 4 мм - не очень интересно и будет хлипковато, но можно и так поступить - попробовать. Ну и ещё к мостовому модулю претензия, что не получается без резки рельсов, хотя это и не проблема для Nашего брата (ну и нужно немного заморочиться с установкой KATO-моста).
Концепция "Diorama-Kun" меня захватывает всё более. Можно делать модули под один рельс любого производителя с выведением УГР на нужную высоту (32 мм) + прикручиваемая съёмная стойка, поднимающая УГР до 77,2 мм как у T-Trak.
Я нарежу бесплатно что-то не очень объёмное в течение не более 1 недели и передам в Москве.
Взамен попрошу отзыв, хоть публичный хоть в личку, по поводу материала (если ХДФ), прочность, как клеится, как красится и какие пожелания в целом...
Если просто модуль T-Trak нужен, то учитывая мои ограничения, описанные выше, также требуется некоторое перепроектирование и скорее всего тогда Вам проще нарезать выкройки от
Zuzzuk в профессиональной лазерорезке