Анатолий, здравствуйте!
Отличный вагон получается!
Насчёт колпар я уже здесь задавал вопрос, по всей видимости возражений против пиковских колпар с конусными концом оси ни у кого не возникло. Хотел уточнить такой момент - поскольку диаметр колёс вагона Ем - 750мм, в масштабе - 4.7мм, а у октября, если мне память не изменяет, в масштабе 5.6мм, то есть он на пиковских колпарах будет сидеть чуть выше, чем на масштабных колёсах.
Я правильно понимаю, что высоту вагона над УГР Вы будет делать под размер пиковского колеса диаметром 5.6мм?
А второй вопрос про интерьер - на детали интерьера дверные проходы "закрыты", есть ли возможность сделать их "открытыми", чтобы при включении подсветки не было видно этих стенок по пояс?
Про сцепки моё понимание таково - этот состав ходит без расцепления почти постоянно, поэтому межвагонные сцепки могут быть любыми - я их буду делать вообще жёсткой сцепкой из текстолита, чтобы токосъём объеденить между вагонами, на головные вагоны буду ставить имитацию Шарфенберга от Вас. Надо будет подумать над тем, как лучше ставить вагоны с жёсткими сцепками, у меня один состав будет 8-вагонный, так что это немного неудобно.
Прошу коллег выразить своё мнение.
Желаю удачи с переездом и пуско-наладкой!
Спасибо.
С уважением, Константин