Этого не скажешь о "добровольных адвокатах", которые, повторяя как молитву, слово "флуд", не считают таковым собственные посты:
Откровенно, надоел флуд и непонятно почему модераторы его не прекращают.
А если посмотреть в зеркало?...
"Сильный личный пеприязнь" - плохой повод для написания!
Без "сугубо содержательных" сообщений
уважаемого Alexandro, конечно, обсуждение было бы бесполезным!
См. двумя абзацами выше, а также ответ №21 в данной теме.
Чет не нашел никаких образцов достижений в модельном творчестве...
Кстати, "товарищ" даже не утруждает себя внимательным прочтением и осмыслением сообщений, написанных на русском языке.
Поддерживаю, думаю не я один,хотелось бы достижения в студию так сказать увидеть живьем.
Я могу понять критику,когда оппонент что-то сделал сам а не купил готовое изделии и им хвастается как тинейлджер на пляже - смотрите какой у меня бумбокс,ща под него все плясать у меня будут.....
Мальчик! Рассуждаете, как настоящий подросток, хотя вроде бы уже вполне взрослый мужик! Не думаете ли Вы, что модельное хобби началось только с того момента, когда о нём узнали именно Вы?
Я с большой охотой посмотрел бы, как бы Вы отреагировали на мои, как Вы "оригинально" выражаетесь, "достижения в студию живьем"! Однако, есть одна досадная проблема - Вы в те годы ещё только учились ходить и говорить, а не то что писать!
Так что распальцовки здесь не прокатывают!
Когда возразить
по существу темы нЕчем (а очень хочется!), задавать вопрос типа: "А ты хто такой?" уже не оригинально! Можно попасть впросак!
П.С.
Уважаемые модераторы и адекватные форумчане! Думал больше не писать в эту тему, но поскольку "товарищ слишком зарвался", вынужден был ответить на откровенное хамство!
Флудить прекращаю! Возможные последующие сообщения "крутого адвоката" в свой адрес - отправлю "в игнор".
Если что нарушил, прошу простить. Спасибо за понимание и терпение!