Где то 1,2м на 80см разделен на две части для удобства хранения.Вот как бы еще сделать не заметнее это соединение.
А для этого вам понадобится лобзик по оргстеклу/пластику (со "струной"). Можно и электролобзик, но с "плоской" пилкой (пилки по металлу, и особенно дереву, имеют сильный развод зубьев - это недопустимо. Нужна пилка практически без развода, но с насечкой - в Новосибе я такие видел, думаю, и в Твери могут случиться). Ну и, конечно, пара больших шайб или металлических пластин с отверстиями толщиной, на десятые доли миллиметра больше, чем толщина пилки по зубьям.Соединяете половинки через шайбы, и формируете ландшафт целиком (как будто нет стыка).
После высыхания ландшафта - пилкой аккуратно половините его по стыку (снимая болты только когда через них проходит пилка, и ставя их вместе с "проставками" сразу после).
После распиловки шкуркой-нулевочкой едва заметно затираете на торцах "задиры" от пилки - и стыкуете модули уже без шайб. Если где остаются задиры - чуть-чуть правите шкуркой.
Получившийся стык будет практически незаметен невооруженным глазом.Второй вариант возможен, если у вас есть большая дисковая пила по кафелю (или даже металлу) - заряжаете в неё предельно мелкий сплошной алмазный диск минимально возможной толщины (сомневаюсь, конечно, что найдете тоньше 2,8 мм - но стоит поискать. Мне удавалось пользовать всего 0,8 при диаметра 355 - чего более чем достаточно). Выставляете свою конструкцию по направляющим так, чтобы линия реза четко совпала с зазором между модулей - и вперед! (достаточно прорезать только верх ландшафта, всё, что глубже 1-2 см, может оказаться проще дорезать ножом/лобзиком и т.п., и "доработать напильником".