Когда купил то?)) Вчера или 3 месяца назад?)))
ЦитироватьПроверил в своем городе (Пермь) киоски в районе Почтамта - журналки уже лежатпохоже первопрестольную опять обнесли . Судя по Московским аппетитам на эти вагоны, Михаил, тебе в пору договориться что бы не по киоскам развозили, а прямо везли к тебе домой , весь тираж сразу
Проверил в своем городе (Пермь) киоски в районе Почтамта - журналки уже лежат
Чего то не видать в Москве. Странно, может решили остатки распродать?
тема про совместные закупки исчезла
Цитата: mishka_iz_permi от 23 Марта 2020, 08:12:51тема про совместные закупки исчезла тема про закупке тут NscaleClub.ru - форум о моделях железных дорог 9мм » Тамбур » Покупка, продажа, обмен (Модератор: Wooster) » Совместная закупка Транссибирская Магистраль от Ашет https://forum.nscaleclub.ru/index.php?topic=7265.0
Меня сейчас больше интересует уже Машка, интересно будет ли ценник в 5К и качество Если опять в Перми заказывать, то на 1 750 000 покупка будет
Цитата: DasModul от 26 Марта 2020, 11:57:21 Меня сейчас больше интересует уже Машка, интересно будет ли ценник в 5К и качество Если опять в Перми заказывать, то на 1 750 000 покупка будет даже если чего то и прокатило бы, стоимость машки буде дороже аднАзначна, но реально ничего не будет, ближайший год уж точно, даже номер 5.
интересно будет ли ценник в 5К и качество
даже если чего то и прокатило бы, стоимость машки буде дороже аднАзначна,
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, в Екатеринбурге продают и какие номера? У меня там дядя живет.