Опоры вроде по размерам ничего,а вот сам провод слишком толстый ,для него нужна тонкая стальная проволока.
Это сделано вынужденно для лучшей воспринимаемости. Если пытаться абсолютно все уменьшать в 160 раз, то для изготовления некоторых деталей потребуется спецоборудование. Например, поручни и т.п. Или иначе: расстояние между опорами около 70 м, я принял 200 мм, что примерно в два раза меньше. По материалу согласен абсолютно, будет стальная проволока 0,3 мм, я вроде упоминал об этом. Пока в раздумьях о конструкции кондуктора. Видимо, сначала пойду по самому простому пути - на стеклотекстолите процарапаю тонкие углубления.[quote author=]
Кстати, провод подвешивается на разном расстоянии от опор т.е. зигзагом, чтобы пантограф изнашивался равномерно по плоскости, в противном случае провод просто протрет канаву в одном месте, а то и вообще распилит пантограф.
[/quote]Да, я в курсе. И ширина "виляния" в нашем масштабе составляет около 2 мм.И потом. Это ведь "первая кровь", так сказать попытка СДЕЛАТЬ что-нибудь на модуль. Наверное, можно все это и купить, но тогда это будет уже не совсем моделизм. Хотя, безусловно, некоторые вещи лучше купить. В общем, приоритеты каждый расставляет сам...