Получилось похоже.
Но...
Обычно в пятистенке меньшее помещение - кухня. Там стояла русская печь.
В большем помещении в центре часто ставили голландскую печь - исключительно для обогрева.
Судя по трубе модели, в доме одна печь (русская?) И она расположена между кухней и жилым помещением. Может быть так тоже делали.
Миш, в избе пятистенке меньшее помещение - сени. Холодные в 99% случаев. ИНОГДА там есть печь, для готовки летом - небольшая. Полноразмерные русские печи в сенях я видел только в домах, рубленых из 9ти метрового бревна, в Костромской области. Так там сени размером, как вся эта изба. После войны местный леспромхоз выписывал по 150-200 кубов леса, на семью - все и рубили избищи огромные... А мы там были с экспедицией - так одни старики и мучаются, сложно протопить - говорят "думали что семьи большие, все жить будут тут... а в конце 70-х все разъехались по городам... (Костромскую область тогда только основали, и видимо были льготы какие-то). Так вот там видел по две русских печи в каждой избе.
А в основном русская печь в наших европейских областях стоит в основном помещении, слева от входа, а за ней - кухня, туда и чело печи. Часто кухня отделена дощатой перегородкой от другого объема, а там, справа - красный угол и стол.
Так что тут самая типичная планировка, именно там труба. Кстати, от небольших печек в сеня на нижегородчине и тут на псковщине, дымоход присоединялся к дымоходу русской печи в избе - внизу или на чердаке лежачим боровом... Так что домик правильный по трубе - во всяком случае для европейской части России.
А вот что бросается в глаза - странные выпуски под свес крыши. Там обычно обрешётины видны, с шагом примерно полметра, если тонкие, или реже, если толстые. Но в любом случае они должны доходить до края кровли. А архитектурное излишество нужно ПОД выпуск кровли убрать, а не сбоку приклеивать