Автор Тема: Мои модели (ГДР и ФРГ 4-5 эп.)  (Прочитано 6481 раз)

Оффлайн HObbyTT-N

• Ветеран
  • N--Die ideale spur!
Мои модели (ГДР и ФРГ 4-5 эп.)
« Ответ #60 : 29 Января 2012, 22:57:16 »
Не-е! Так не честно! Это ж макетная постановка,а хотелось бы видео полноразмерной натуры! Или фото!

Оффлайн Захар

• Ветеран
  • Мужчина от мальчика, отличается стоимостью игрушек
« Ответ #61 : 29 Января 2012, 23:08:16 »
Слава,фото моделей и сами модели-Супер!
Nка-Nавсегда!

Оффлайн kestrel

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Января 2012, 23:28:42 »
Найду и выложу. Есть у меня фото такое. Не могу найти его.
Да и ничего невероятного в паровозных сплотках нет. Обычная практика. Составы по весу росли, а локомотивы ветшали. Силенок не хватало, вот и паровали их по два.
23-и не так часто но было. А вот что касается 03-х или грузовых паровозов, то только задайте поиск по немецкому форуму drehscheibe.de и вы утонете в найденных исторических снимках где локи ходят парами (как правило это уже в 70-80-е годы, то есть на закате своей работы).
И в СССР на закате паровозной эры подобное тоже широко практиковали.Итак, вот снимки в наше время сделанные. Обладаю и историческим подобным фото, но не нахожу у себя его в архивной папке (несколько тысяч различных снимков из интернета).А вот видео (несколько иное расположение локомотивов)

Оффлайн t2029

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Января 2012, 19:14:39 »
Цитата: HObbyTT-N
Алексей! А сколько фрицы берут за пересыл в Руссланд? И как считают: до Москвы, или "хоть до Владика"?
Не Алексей, но отвечу. Обычно разницы в стоимости нет. Независимо от того, в какую часть России отправляют. Иногда доходит до парадокса - доставка из Германии в Хабаровск (живу я здесь) стоит дешевле, чем родной почтой России из Москвы...