Я в руках не держал, но на фото ступени лесен и окна настолько режут глаз, что дальше даже не смотрел. Что вот мне очень интересно в этой модели - это ходовая, её исполнение и соответствие оригиналу. А что касается ранее выпущеных китов ЧСов и т.п., то я бы с удовольствием нанёс 3Д декали прямо поверх уже сделанных надписей. Тем более, что практически все обычные декали делал тоже Вадим и ему не составит труда сделать 3Д декали 1:1 со старыми.
... и добавил:
Вадим, для «Красной Стрелы» у меня такие твои декали есть, но я с ними ещё не работал. Это очень хорошо, что в работе эти объёмные декали как обычные. Я одну на ЧМЭ3 обязательно возьму.
... и добавил:
…К сожалению ходовая МТБ неполноприводна. С такими локомотивами работать у меня не получалосьработать. Резиновые бандажи нужно снимать, токоприёма у них явно не хватает. а это апмведёт к потере тяги. Так же, нужно делать токоприём на третью ось каждой телеги, а это ещё добавит трения. В итоге он сам мебя в горку не повезёт. К этому кузхову нужно прилаживать другую ходовую. Да и я бы кузов перелил из латуни…
Вот об этом, к сожалению, и речь. Была бы ходовая нормальная, корпус уже давно бы сделали.