То есть они просто перепутали двух покупателей?
Sandro написал(а):То есть они просто перепутали двух покупателей?Ага! Маразм полный.. Подкинули возни с нашей "почтой"
В принципе, не обязан ничего возвращать, возиться с почтой и попадать на дополнительный расход.Можно просто написать письмо с требованием возврата денег.
Или нет?
А ведь можно просто на почте отказаться от получения чтоб ее обратно отправили? Или нет? Как я понял, он просит именно не отказываться от получения и переслать " could you either refuse the parcel when it arrives, or, if it is already there, please determine the shipping cost back to me and I will reimburse you for the postage." Отредактировано Maksim (Сегодня 16:24:52)
А ведь можно просто на почте отказаться от получения чтоб ее обратно отправили? Или нет? Отредактировано Maksim (Сегодня 16:25:20)
Если платили через PayPal продавец сам все должен сделать. Главное поставьте его в известность...
Друзья, а кто знает, можно ли, если зарегистрировался когда-то давно на немецком ибее, перерегистрироваться на английский?
Думаю нет,твой логин и пароль на любом ебее действителен!
Захар написал(а):Думаю нет,твой логин и пароль на любом ебее действителен!Это то да)) я хожу по любым, но все, что мне приходит, письма, объявления, счета....приходит на немецком...а я его ну никак не понимаю(((Подпись автораАлександр | EUROPE 1880 - 1948 | аналог | коллекционер