grunt
Статус обновил это типа отправил ?
Было дело, оплатил ,ждал долго , продавец на связь кое как выходил , даже трек с него выбил (левый), короче через месяц я ни чего так и не получил.
Посмотрите срок доставки товара , скорее всего еще рано паниковать , ближе к концу ,за пару дней,пишите в поддержку , мне деньги вернули в течении двух суток.
Переписка между вами потом анализируется поддержкой, так что настойчиво пишите продавцу что-бы предоставил трек номер и т.д.Кнопка (русская версия):
Мой eBay: История покупок , справа от товара есть опция "дополнительно" там ищем "Разрешить вопрос" и по наводящим опросам решить свою проблему.
Либо в самом вверху есть ссылка "Служба поддержки" (русскоязычная тоже) , сначала я там пообщался ,мне сказали пока срок получения не истечет ни чего не предпринимается.
В общем разберетесь ,а трек номер продавец должен был за неделю предоставить как доказательство отправки товара!!!
Посмотрите может в описании товара трек номер появился , я помню писал продавцу - он молча добавил его в описание и мне ни чего не ответил.
Отредактировано Kuzyakin (2014-07-08 14:55:05)