Автор Тема: Тема про то как покупать на ebay  (Прочитано 76215 раз)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Re: Тема про то как покупать на ebay
« Ответ #285 : 21 Октября 2015, 03:45:38 »
То есть хитрят что-ли? Он же гад один раз пойдет на почту и один раз отправит! Я ему тоже написал пока, что как-то это странно что мне придется платить два раза за один шиппинг... посмотрим..
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #286 : 21 Октября 2015, 15:43:49 »
Этот чудило пишет, что не может выставить международный инвойс и типа что ибей пишет то и плати! А ибей пишет что от него два лота и две доставки....

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #287 : 21 Октября 2015, 17:19:02 »
Бывает какая-то фигня, может юзер не очень продвинутый, не знает где тыкнуть. Пусть просто вернет вторую доставку на палку и всего делов.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #288 : 21 Октября 2015, 18:24:12 »
Пусть просто вернет вторую доставку на палку и всего делов.
Да! Я ему о том же написал, но он отвечает, что высылает товар сам ибей и если он пишет автоматом, что два товара и две доставки, то он(продавец) ничего сделать не может и да, пошлет мне две разные посялки от одного себя. Бред какой-то!
А тех поддержку ибеевскую я что-то найти не могу.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #289 : 21 Октября 2015, 20:10:32 »
Короче, налетел я на какую-то ибейскую херь!
Вот заключительное письмо из моей с ними переписки, это центр поддержки ибея.
Насколько я поняла из Вашего письма, Вас интересует, будут ли товары под номерами 381435991558 и 381434976663 отправлены в разных посылках.
Александр, я внимательно просмотрела Вашу учетную запись и обнаружила, что товар № 381435991558 был приобретен 20.10.2015, а товар номер 381434976663 – 19.10.2015,
именно поэтому товары будут отправлены разными посылками. Так как эти товары отправляются в рамках Программы международной доставки, стоимость определяется автоматически.
В данном случае стоимость рассчиталась автоматически по отдельности.

Оффлайн Knallfrosch

• Администратор
  • Ветеран
  • САМОЗВАНЕЦ
    • NSCALECLUB.RU
« Ответ #290 : 21 Октября 2015, 20:29:37 »
Может международку он отправляет каким-то сервисом ebay и у них такая заморочка?

Оффлайн vnefedov

• Ветеран
« Ответ #291 : 22 Октября 2015, 00:57:59 »
Короче, налетел я на какую-то ибейскую херь!
Вот заключительное письмо из моей с ними переписки, это центр поддержки ибея.
Насколько я поняла из Вашего письма, Вас интересует, будут ли товары под номерами 381435991558 и 381434976663 отправлены в разных посылках.
Александр, я внимательно просмотрела Вашу учетную запись и обнаружила, что товар № 381435991558 был приобретен 20.10.2015, а товар номер 381434976663 – 19.10.2015,
именно поэтому товары будут отправлены разными посылками. Так как эти товары отправляются в рамках Программы международной доставки, стоимость определяется автоматически.
В данном случае стоимость рассчиталась автоматически по отдельности.
Саш, так с eBay-ем переписывался или с продавцом. Продавец даже если делает отдельные счета, может всегда поставить доставку "ноль" в следующем счете, если попросить объединить их.
У меня много раз было такое, покупал что-то и оплачивал сразу - писал продавцу пока не отправлять посылку, говорил, что буду покупать еще и прощу объединить отправку. Далее получал счета с доставкой "ноль".
И все приходило в одной посылке.
Только N - DCC и аналог (редкие модели для себя переделываю в DCC)
Выбросите в помойку все остальные форматы - N-ка не заменима!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #292 : 22 Октября 2015, 01:15:31 »
Переписывался и с продавцом и с ибеем.
Какая-то хрень в виде международной системы отправки и пересылки, где ибей, даже если ты купил к продавца два или больше лотов, сама автоматически ставит стоимость доставки. В общем ерунда хреновая, какая-то!
Продавец мне пишет, что типа пойдет на почту и будет слать мне по инструкции иб(бля)бея, то есть из одних рук в другие одни руки будет слать лот за лотом отдельно и оплачивать посылку каждого.
А ибейские товарищи, пишут, что типа да да.... так оно и будет....

Оффлайн vnefedov

• Ветеран
« Ответ #293 : 22 Октября 2015, 02:19:12 »
Значит продавец не поставил галочку о совместной отправке грузов. У меня такая стоит и я могу комплектовать счета по своему усмотрению в течении недели. Это ограничение я выбрал сам. (максимальное 21 день)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #294 : 22 Октября 2015, 02:23:25 »
Вот, Слав, их предыдущий ответ на мое письмо:

Как я понимаю из Вашего обращения, Вы обязались купить товары 381435991558 и 381434976663 и хотели бы их объединить в одну посылку, чтобы получить скидку на стоимость доставки. К сожалению, поскольку товары участвуют в программе международной доставки, это невозможно сделать. Программа международной доставки автоматически рассчитывает стоимость международной доставки — продавец не определяет эту стоимость.
Я ж говорю, бред какой-то!

Оффлайн vnefedov

• Ветеран
« Ответ #295 : 22 Октября 2015, 02:31:44 »
Но это наверное только у Америкосов такое нововведение!!! ???

Оффлайн t2029

• Ветеран
« Ответ #296 : 22 Октября 2015, 07:28:46 »
Есть такая фигня - Global Shipping Program. Чтобы занятых американских и британских товарищей не грузить всякой ерундой в виде оформления таможенных деклараций и международных почтовых отправлений, придумали посредника, который взял на себя эту великую миссию. Продаван отправляет лоты обычной местной почтой с сопроводительными документами в пункт обработки, где специально обученные товарищи перепаковывают эти лоты и правильно оформляют международное почтовое отправление. Конечно же не без профита. Понятно, что лоты они комбинировать не обучены. Вобщем колониальный налог конкретное разводилово на почтовых расходах.  >:D

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #297 : 22 Октября 2015, 15:30:25 »
Вобщем колониальный налог конкретное разводилово на почтовых расходах.  >:D
Именно, Дмитрий! Мне при оплате ПП так и написал - 20 за пересылку и 34 за таможню и прочие страшные танцы с бубном! В общем, попадалово, теперь буду смотреть внимательнее и с этой Интернешынал Программ, не буду покупать.
С 2008 года что я на ибее это первый случай. Я так в службу поддержки и написал, что это маразм какой-то!
Вот, как это точно называется, как говориться, будьте бдительны!  International Priority Shipping если в условиях доставки стоит эта хрень опасайтесь покупать несколько позиций у этого продавца! Купите как я на копейку, а за почту отдадите рубь!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 15:35:23 от Sandro »

Оффлайн Sandro

• Ветеран
« Ответ #298 : 28 Октября 2015, 13:22:02 »
Нет, ну это просто издевательство какое-то! Мало того, что я заплатил двойную цену на почтовые расходы по этой грёбаной программе  International Priority Shipping
Так они мне суки еще и такие письма шлют!! >:D >:D
Вы сделали заказ на сайте eBay US. Номер заказа OREUSA2105751459RU, содержащий:
ATLAS CLASSIC #44000 ~ UNDECORATED RS-1 POWERED LOCOMOTIVE ~ N SCALE
ATLAS CLASSIC #44001 ~ UNDECORATED RS-1 POWERED LOCOMOTIVE ~ N SCALE

""Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):

Полное имя (ФИО) на русском языке
    Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
    Дата выдачи паспорта

Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений.

Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
https://parceltrack.spsr.ru/eBay%20US/?orderid=40399242&clientcode=F525BA4707E04047B05C69C2D9248B58

В соответствии с Пользовательским Соглашением Покупателя в рамках Программы Международной доставки: http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/shipping/globalshipping/buyer-tnc.html ранее одобренного вами, СПСР-ЭКСПРЕСС является авторизованным поставщиком услуг, назначенным Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет обработана согласно политике конфиденциальности СПСР, которую можно просмотреть здесь: ""

А посылка то еще судя по трэку находится в Штатах, Ьля! Она торжественно прибыла в Arrived at Global Shipping Center

Oct-25-15, 07:20 AM, ERLANGER, KY 41025

Оперативно! Аж 25го октября!! >:D >:D оплачена 19го!

Оффлайн Maksim

• Ветеран
« Ответ #299 : 28 Октября 2015, 13:25:22 »
У СПСРа так всегда..