Добрый день уважаемые участники и старожилы форума! Думаю после месячного зарегистрированного и более трех месяцев не зарегистрированного просмотра и прочтения форума,надо и мне отметиться.
Принимайте,меня зовут Владимир,мне 44 года.Родился и проживаю в Нижнем Новгороде.По образованию,строитель. Отопление и водоснабжение. Последние 15 лет работаю с автомобилями,в автосервисе.Сейчас снабжение,моя специальность.
Увлекался малой вездеходной техникой. Даже в гараже построил небольшой гусеничный вездеходик.Но после того как утопил его в реке зимой,да и сам чуть не ушёл с ним вместе ,решил завязать с этим....
Железнодорожной темой занимаюсь в свободное время.Интересна 3-4 эпоха,Европа,немного из Америки,причём только дизельная ...маневровая и пассажирская техника. Немного "чиню" тепловозы.Звезда моей коллекции,дель-прадовская ВЛка поставленная на ход, и катовская BR 515 (аналог hobbytrain "ETA 150" ) Собираю материалы,подвижной состав,строения. Хочу построить цифро-аналоговый макет. А непосредственно макетированием "болею" уже года два. Собрал несколько модульных макетов в основном на тему природы. Меня на это сподвигла моя подруга,у неё несколько торговых точек,где она продаёт пряжу всякую ,наборы для вышивания,лепки из полимерной глины...Ну всякое разное женское рукоделие...как она это называет.Так она мне и предложила попробовать сделать что то природное,мол вдруг кому то понравиться,будем ещё и материалы для макетов продавать....Мол тоже рукоделие. Но вот уже третий год,как то вяленько всё движется.Она и под остыла.Осталась только одна витрина с материалом и подвижным составом(а было четыре).А я не хочу останавливаться, мне больше хочется,дальше! Вот я и задумал сделать макет средних размеров 1,5 х 1 м,двух или трёх уровневый. Пока только читаю сообщения на разные интересующие темы.Познаю так сказать основы.)))
Так что принимайте нового постояльца. Завидую я вам Москвичам и Питерцам.....Можете встретиться и поговорить,обсудить,обкатать технику.У нас в НиНо нет такого....чем народ занят?.... На форуме, есть Нижегородцы?
С уважением, Владимир.