Не кажется вам, что последние посты - ни о чем? Обсуждать про мошенников и "разводчиков"можно и в другой теме...
Иногда думаешь - вот так бы люди объединялись для защиты свой Родины или для иных хороших дел........но легче объединиться для грубости и хамства.
NSCALE, извините, но все это смахивает на что-то подобное:
Так. Коллеги, давайте в рамках, во-первых приличия, во-вторых, все же с учетом презункции невиновности. Обвинения могут быть только по факту обмана или мошенничества, или еще чего плохого, но случившегося.
А то как в одном старом мужском анекдоте, когда два мужика встречаются и спрашивают друг друга
- Ну что, она тебе дала?
- Нет((( а тебе?
- Тоже нет(((
- Вот блядь!
Посмеяться можно, но так не пойдет.
NSCALE,
Хочу объяснить такое щетинистое отношение коллег. Не скрою и мое тоже, поначалу.
Дело в том, что глобальная сеть, и это не секрет, наполнена разными личностями.
Одни нормальные, адекватные, с которыми и приятно иметь дело и даже дружить.
Но есть и сомнительные и непонятно чего желающие, люди, с которыми и контачить то не хочется,
а зачастую и опасно. Поэтому, к человеку, появляющимуся на форуме или в соцсети поначалу присматриваются и прислушиваются.
Оценивают, что это за человек по тем постам и темам, по ответам и вопросам, которые он пишет. Это так везде, и я думаю это понятно.
Оценка происходит по совокупности нескольких сосавляющих. Немаловажная из них, что человек озвучит о себе, о своем увлечении, может выставит фотографию свою.
А в нашем случае еще и своей коллекции или макета... не важно, но тем или иным образом как-то откроется. Вообще, открытость это залог взаимопонимания, на мой взгляд.
Так получилось, что Ваши односложные вопросы не дали возможности как-то понять, кто же их пишет и за ними стоит. (мне иногда казалось, что это может быть бот...)
Поэтому возникло недопонимание и настороженность, что мне кажется вполне можно исправить.
Это не упрек, ни в коем случае, каждый волен вести себя так как считает нужным, но все же...
Хочу призвать и сообщество форума и Вас, Алекс, отказаться от обид, понять и простить друг друга.