Сергей, я уже получал в личку прямые угрозы от нациков в социальных сетях, еще в январе и феврале, у меня семья, дети, посему удалил профили, и перестал доказывать что-то. Историей, экономикой и прочими социологиями с политологиями увлекаюсь давно, бывало в мирные времена вёл полемику и с профессорами и киевскими писателями, бывало и побеждал, заставляя их ретироваться. Но время разговоров у нас закончилось. Посему давайте всё-таки не будем о политике
.
Лучше про авиацию! Я в конце 90х собрал около 200 самолётов в масштабе 1/72, и когда в лЁтке была военная кафедра, то меня зачислили в команду "Пикасо", я делал макеты, модели, и прочее
, возвращаясь к реплике "не набегались", я действительно на военке с автоматом не бегал:). В 95м, к 9 мая, мы в школе устроили экспозицию с моим другом, представили около 50ти самолётов времён Великой Отечественной, были приглашены ветераны, и удалось живьём пообщаться с летчицей По-2, пока она в руках держала модель "своего" самолёта. В 97-98м, делал уже стационарные макеты для магазина моделей, всё в том же 1/72, но уже батальные сцены, танки, пехота и прочее. На ЖД конечно поглядывал, но для меня было как бы ограничение, это размер макета, ведь в НО требуются гигантские площади, и всё равно результат выглядит игрушечно. Да и переезжая, то снимая квартиры, коллекцию с собой особо не потаскаешь, тем более с макетом. Но спасибо этому форуму, я узнал про Nаш масштаб, потом про модули, и теперь ограничений нет, кроме финансовых
!