Всем доброго времени!
По моему глубокому убеждению, надо стремиться быть культурным человеком, поэтому немного о себе
Настоящее имя Евгений, 69 года, так сказать Made in USSR.
Женат имею 2-х детей. Старшей 15, младшему в апреле 7.
Родился и всю сознательную жизнь городской житель. Срочная 87-89 ГСВГ (г. Цайц - сравнительно недалеко от Дрездена).
По жизни, вне всякого сомнения, мечтатель и фантазер, поэтому в резюме сам Вельзевул ногу сломит. Чем только не занимался - работал в НИИ цветной металлургии, занимался промышленным альпинизмом, сдавал в аренду в Африку вертолеты, торговал всем подряд кроме родины , внедрял в России IP телефонию, и т.д.. С 2007 года работал в большом проектном предприятии – занимался землеотводами под объекты энергетики, пришлось поработать на ВСТО (трубопровод Восточная Сибирь – Тихий Океан), на сочинских объектах и на саммит АТЭС 12-го года. Три года тому контора легла на бок, и я в очередной раз резко сменил профессиональное поле, 3 сезона подряд работал водолазом на подводных буровых работах по укреплению ложа водоприемника нижнего бьефа «Светлинской» ГЭС в Якутии. В общем, маргинал.
С увлечениями такой же огород – по молодости спелеология, сплав по относительно спокойно текущим водоемам, пулевая стрельба, дайвинг со скубой и подводная охота, паруса, и по мелочи л.л.лыжи, с.с.санки , велосипеды и т. д..
Железная дорога для меня всегда была окружена ореолом романтики странствий, всегда получал и получаю огромное удовольствие от путешествий по рельсам. В детстве, лет в 7-8 был советский набор жд. С удовольствием всегда – где было возможно наслаждался творениями моделистов, а вот год назад мне повезло, и можно сказать мне за очень скромные деньги подарили маленький мир, в котором есть скальный массив покрытый лесом, жд тоннель, поселок, вокзал, и озеро. Помимо основного овала есть 2 тупиковые ветки к камнедробилке и к жд пакгаузу, 3 стрелки и 1 светофор на столбе. Макет аналоговый, двигаться может только 1 лок. В планах поменять блок управления на блок со звуковыми эффектами, хочу добавить с краю на макет маленькие развалины старинной башни и спроектировать и заказать адекватный акриловый колпак от пыли.