Что за виртуальная карта сроком в 1 сутки? <...> У моей срок службы 2 года.
При создании виртуальной карты можно задать сумму на ней (думаю, об этом все знают), и задать срок её дествия (по моей кредитной - это от суток до 6 месяцев, по зарплатной - от 3 суток до 3 лет). Если срок не задан - он задается системой автоматически (у меня это 1 месяц для кредитной и 3 дня для зарплатной).
Просто на моих глазах (с моего компа даже
) чел перестраховался и для создаваемой карты задал 1 день. Переубедить не удалось).
Далее: даже если срок карты истечет, возвращенные по страховке деньги останутся в буфере системы ПэйПэл и могут быть выведены тобой на новую карту которую ты привяжешь к своему ПэйПэл профилю взамен старой истекшей карты.
Фигу! Если возврат проходит именно как возврат платежа (а не как перевод денег покупателю - ) - то деньги возвращаются исключительно на ту карту, с которой была оплата. Если, вдруг, этой карты уже нет в системе (истек срок, удалена плательщиком и т.п.) - то деньги "зависают" в системе на весьма скромный срок (ща не помню - но исчисляется двузначной цифрой в днях), после чегообращается "в доход платежной системы". В период "зависания" денег их вполне реально "разморозить", чтобы они упали на "общий" счет - тогда их, действительно, можно будет вывести на любую карту из зарегистрированных в системе.
Проблема только в одном - В РОССИИ сделать это более чем геморно (мудотень с регистрацией паспорта в системе, ЛИЧНОЙ подачей заявления в пердставительстве палки и т.д. и т.п.)...