Трикс к своим в набор клал BR17, а так надо смотреть по каким странам он шел, это же ведь не немецкий поезд.
Синие Триксовские вагоны ходили как Восточный экспресс по Бельгии, Франции, Швейцарии, Австрии, Италии и так далее в зависимости от маршрута.
В Швейцарии я думаю была электротяга, они от паровозов рано отделались, а по остальным странам.... по Франции Шапелон 231 "Норд" по Австрии думаю мог быть красивейший BR16, но в N его нет, поэтому... можно найти BR38 в австрийской окраске - черный и подцепить его, Итальянских пассажирских, да и просто паровозов я кроме BR55 не видел.
По Германии из электровозов, думаю могли быть любые того времени Е16, Е17... но для уточнения надо смотреть исторические фото, хотя, если на них не запечатлен электровоз это не значит, что Ориенты не таскали электровозы. А так))) BR18 это паровоз на все пассажирские случаи жизни)))Кстати, Андрей, если есть желание набрать такой состав, синий, то надо искать вагоны с артикулом начинаюшимся с 137... это более новое издание (хотя тоже старенькое) они с NEM шахтой и сцепки у них можно легко заменить с Рапиды на любые другие получше, в остальном они такие же, разницы нет, только шахта