Я думаю, что на Пико тампопечать. Так что прямое сравнение с декалями не вполне корректно.
Вадим, а "белая сыпь" по фону - это особенность именно этой декали или так будет на всех?
Я бы хотел приобрести у тебя декаль формата А5 (половина листа А4) на которой был бы полный набор надписей на ЧМЭ3 и АС-1А. Я думаю, что получится несколько комплектов. Плюс "универсальные" - номера вагонов, эмблема жд СССР, гербы и т.п.
Если возьмешься за цветную, то на ней дополнительно хотелось бы цветные полосы на морду ЧМЭ3, эмблему ЧКД (есть наброски), заводские таблички.
Возьмешься?
Начёт сыпи - зависит от типа декали. Это эффект индуцированной перезарядки. На некоторых это есть. На некоторых нет. Например, не было на харьковской, если печатать поверх, или на Гуммированной. На толстой германской тоже вроде нет. На тонкой из китая - есть. Это предмет дальнейшего изучения.... Купить все типы декалей и протестить - пока нет столько времени и финансов.
Что касается универсальных декалей. Всё (включая ЧМЭ3) есть в широко распространяемом наборе Сергея Попова из Харькова. Чтобы мне всё это рисовать - требуется много времени. Да и зачем наезжать на область деятельности другого?
Моя область, где я могу помочь и никого не задену - это уникальные, не выпускающиеся широким тиражём декали, которые я могу оперативно и быстро сделать (в Москве)...
-----------