важаемый из чего это вы такие выводы то сделали.я вот уже как лет 5 живу у Киевского.в Бекасово и поверьте никаких гастарбайтеров я там не заметил.так же как и безработных.Вы то сами когда последний раз были в Киевском или в том же Бекасово.
По работе - неделю назад, занимались Ebilock 950. Ездил в Киевский в магазин, праздно шатающаяся молодежь 18+ нетрезвого вида и много черноты на единицу площади. Разве не так? Поселки эти - железнодорожные, кроме как на станции и в депо работы нет. А Вы сами железнодорожник?
Кто тогда все остальные?
Надеюсь, что не нефедовы.
Ну... время идет вперед и не всегда так как нам нравится. Для того, чтобы перейти на точку зрения что "стакан на половину полон" скажу спасибо, что и Кремль стоит и Новодевичий и Донской, что Крымский мост еще на месте, и Ударник пока сохранился, что мой любимый Ленинский проспект не постигла ужасная участь Ленинградского, который превратили в путепровод...
К сожалению, да, время летит вперед и реконструкция необходима. Вот на минутку представим, как бы негодовал по поводу, например, заключения Москвы-реки в гранитную набережную житель Замоскворечья 17 века, привыкший таскать стерлядку прямо со своего двора. Или извозчик, узнавший о массовом внедрении трамваев и автобусов. Время летит, город развивается, ему нужны новые дороги, нужны проспекты и с учетом концепции кольцевого развития, принятого в городе изначально, что то будет коренным образом переделываться, что то, увы, уничтожаться безвозвратно, что то безусловно останется на века, до скончания мира. Это законы развития, которые очень трудно оценить в пределах даже 2-х - 3-х поколений, не говоря уж об одном. Конечно, Александр, жалко Ленинградку, зато вышла нормальная проезжая дорога, люди вздохнули легче. Кому то это не нравиться, кто то приветствует. Очевидно, что это улучшение, насколько оно оправдано и необходимо - время рассудит. Но судить с точки зрения "3-х квартир в разных районах Москвы", т.е. только со свое точки зрения - глупо. К сожалению, есть ещё люди, которые свое удобство ставят выше объективной необходимости, они очень заметны-эти воинствующие недовольные, готовые хаять все и вся и ничего не предлагая взамен, часто переходят на личности. Хотя все таки здорово, что таких немного.