Сегодня встречался с Андреем, мне он мой заказ предал в целости и сохранности, все позиции на месте!
Там сложная у него история получилась, но в ближайшее время он всем отпишется кто не получил свои посылки, думаю, причин особо для волнения нет, он на связи.
120 долларов у меня + 180 у emd и опять ушел в тишину, конечно особо нет причин для волнения, мы же благотворительные организации
даем беспроцентные займы и бессрочные... И чего нам волноваться, прям не пойму. В личку написал, что вернет в течении 7-10 дней, два дня осталось!
Лично мне глубоко НАСРАТЬ уже на его СЛОЖНЫЕ истории! У меня своих 4 истории дома сидят и кушать просят, что то ни кто по 100-200 долларов не несет и мои истории не слушает, не пойму почему? Видимо так сладко "петь" не умею!
Попросил бы честно денег в займы, может кто и дал бы!
В контакте появляется, но делает вид что не читает то что ему пишут, хотя контакт показывает когда и во сколько клиент был в сети!
И после прошедших событий у этого "товарища" хватило наглости предложить подождать следующего закупа в июле
У меня вообще слов нет! Совесть как слеза - укатилась в небытие!
Набраться терпения когда его "высочество" все исправит...
Лично я вынужден был купить стрелки сейчас в России по диким ценам и отдать человеку! Потому что заказывал их не для себя, а рассказывать сложные истории ему не могу, слез столько нет! Мне кто теперь это компенсирует? Его (Андрея) сложная история?
Вынуждено подвел другого человека, не забрал зарезервированный товар, потому что в отпуск уезжал и деньги на пределе (из за сложной истории Андрея потратил на стрелки дополнительно 10 тыр., как то не планировал срочно покупать их по 1900 руб. за штуку!!!