работа ручная, индивидуальная...
декодеры на "коленке"собирают?
полка для моделей - "в наличии" - она бесценная?
Вы же не покупаете Мерседес по цене Запорожца.
Зато зайдя на сайт любого дилера Мерседес я могу узнать цену на интересующую меня модель без звонка по телефону или переписки по e-mail. Или я в чем то не прав?
Я спрашиваю о ценах позиций "в наличии". Что за супер секретность?
Могу примерно озвучить цену за Сантимир, как мне посчитали мой подмакетник, т.е. голый пластик и ничего более...
Так вот, цена до "бешенного" доллара была озвучена от 300 до 450 тыс., сейчас думаю раза в два будет больше...
Для сравнения, я вырезал свой подмакетник из фанеры 12мм. за 70 тыс. руб. + ножки + моя сборка + шурупы и прочее и неделя с шуруповертом в руках
, всего вышло 82 тыс.
Из пластика это обошлось бы на 20 тыс. дороже... И это цена двух недельной давности, т.е. актуальная на сейчас, сегодня.
Вот и градация цен Сантимира...
А что касается Мерседеса, то там я знаю за что плачу, а здесь кот в мешке... Делают они в принципе достойно, но все очень просто, даже проще чем просто... Я видел несколько работ Сантимира в живую... Немного травки, пол метра рельс и пара зданий, а вот цена за это будет для 99% потенциальных интересующихся не то что не подъемная, а заоблачная.
К сожалению, а может и к счастью тут не РЖД, с кем они привыкли работать... Нет тут безлимитного финансирования думаю ни у кого...