Безмерная благодарность!!!
Впереди тяжкий труд по доотладке и наполнению. ИМХО, пока не стОит заморачиваться дополнительными "наворотами" в функционале. Первым делом обкатать и "вЫлизать" в том виде, как сейчас.
Как планируется наполнять каталоги? Думаю, в-одиночку будет тяжело и долго. Готов предложить свою посильную помощь по наполнению каталогов в информационно-справочной части (по фото - не спец). По 2-й эпохе имею достаточно объёмную локальную базу.
Бета-замечание:
В статьи описаний вагонов всюду "лезет" описание из БР64 (последнего в текущем списке паровозов).
Спасибо, забыл выключить рыбу в отображении позиции, ибо до конца и не был уверен, стоит ли их запускать сейчас, т.к. по ним еще предстоит работа.
Новый функционал планируется наращивать не спеша, в первую очередь отладка текущего.
А базе моделей буду весьма благодарен, я постараюсь в ближайшее время разместить параметры, по которым заполняется модель. Задача кропотливая, но а что делать. К сожалению, к самому заполнению моделей, пока даже добровольцев пустить не могу, ибо не все доведено до ума.
Спасибо