Посему, все желания приветствуются, и я готов постараться их учесть
эээ... никто не выделит мне 40 рубрик, сотню тэгов и т.п.
Я всячески приветствую ваш проект, но думаю смешивать уж совсем всё в одну кашу - нерационально... Удобство пользования должно превалировать над желание поместить всё в одно место...
Не зря же возник ЭТОТ форум, при наличии скейла и модельдепошных площадок?
А вопрос состоит не в том, что бы
никто не выделит мне 40 рубрик, сотню тэгов и т.п
Информация вся структурирована, почему бы не проанализировать желаемую структуру, представления, и учесть это? Теги выделять не надо будет, просто пишешь, и оно поднимает это как тег, и объединяет в группы. + Тегов может быть хоть миллион
Просто не видя желаемое, сложно что-либо сказать. Вполне возможно, что бОльшую часть можно учесть, без всякого ущерба. Если, например, это Япония, просто хорошо описана - то не вижу сильной проблемы - кому интересна япония, тот зайдет и будет копаться, кому нет - тот пройдет мимо.
Не зря же возник ЭТОТ форум, при наличии скейла и модельдепошных площадок?
А тут немного подход разный. Данный форум, по сравнению, с другими, как минимум узкоспециализированный, без поддержки всех масштабов. + я не нашел реально всеобъемлющих и удобных реурсов по нашей тематике. Только разные форумы. По сему, у меня, получается, ресурс другого класса.
По этому, почему бы не попробовать учесть пожелания? Может, у меня и получится сделать удобный "дом родной". Ибо над анный момент, я изхожу из своего видения, и не плохо бы, что бы другие заинтересованные люди изложили свои мысли, видение. А я постараюсь, что бы все получилось как можно лучше и удобнее