отображается внизу же в превью, но в поле блога не видна... весит 1,1Мб Её как перетащить?
Равнодушный кот, Ммм, я начинаю писать блог, снизу вызываю картинка, она отображается внизу же в превью, но в поле блога не видна... весит 1,1Мб Её как перетащить?... и добавил:
Просто кликнуть по ней, и ее вставит в текст. 1,1м - норм
Цитата: Равнодушный кот от 25 Мая 2016, 15:24:35Просто кликнуть по ней, и ее вставит в текст. 1,1м - нормАга! И растягивается в ширину блога, если позволяет ее разрешение? Если нет то больше своего размера она не растянется?
что будет завтра, не известно
До 1200 пикселей, но картинки лучше предварительно не уменьшать, ибо что будет завтра, не известноРедактировать сообщение
Цитата: Равнодушный кот от 25 Мая 2016, 15:59:00До 1200 пикселей, но картинки лучше предварительно не уменьшать, ибо что будет завтра, не известноРедактировать сообщениеПонял, просто иногда хочется вставить две по горизонтали, а это видимо придется делать как один файл на котором две картинки.... хотя, на самом деле все равно, раз он растягивает, просто не меньше 1200 надо
А 2 рядом не выйдет
Цитата: Равнодушный кот от 25 Мая 2016, 16:09:19А 2 рядом не выйдетВ графическом редакторе выйдет
На сколько я знаю, к этому сайту будет прикручено еще куча тематических (полноценных сайтов), и по прототипам и моделям итд итп. И будет полноценная сеть. И коллегам предлагается выразить свои хотелки, пока есть возможность их учесть. Об этом Андрей говорил выше.