В плане концепта - всеобщий блог о "девятке"
Вот тут чуток промашка, тут задача не ресурс-блог, а чуть обширнее, этакий инфохаб по 9ке
Зачем туда впихивать совершеннейше узкоспециализированную тематику, которая требует места, чтобы всё разложить по полочкам, которого ей там не будет?
Там куча информации от "Адама до Потсдама" по всем странам и континентам - мне неудобно и это.
Хозяин барин, всем, естественно не угодишь
Я в любом случае, ставлю себе задачу собрать "все в одном месте", ибо лазить по разным ресурсам - тоже не комильфо. 1,2,3 ресурса - еще куда не шло, а когда их много?
ЗЫ. В перспективе будет "подписка" на коллективные разделы блогов, и думаю, на другой функционал тоже будет персонализация, как раз с целью того, что бы человек не утонул в массе информации, а видел новости на то, что ему интересно (естественно, не лишая возможности смотреть все). Ибо вопрос персонализации будет решаться
... и добавил:
Ваш проект замечательный, но повторюсь - вещи сугубо специализированные, вещи "в себе", нужные двум-трем человекам - на них ориентироваться, менять что-то не нужно..
Да нет проблем. Имхо, просто изначально, при проектировании функционала, можно учесть пожелания, хотелки, которые не мешают общей концепции.
А что касается дизайна, тут, на вкус и цвет, фломастеры разные. Ну, и сам диз концепт, еще не освоен, ибо функционал не дописан совсем, который уже предусмотрен дизайном