Не-не, разумеется, я спрашиваю только про визуальную составляющую. Речь идет о декоративных накладных боковинах.
1) надо купить телеги - это явно дороже, чем отлитая в силикон копия пиковской (для стенда, кстати, пиковской более чем достаточно, это факт).
2) перед установкой на модель надо сперва приклеить боковины (не считая возможного перекраса исходной телеги, кроме окраски мелких боковин).
Это будет полноценная модель,
На вкус и цвет - все фломастеры разные, ага.
с пассажирскими салонами,
И это хорошо.
интерьерами кабин машиниста,
В N-ке их все равно не видно - не лишними ли будут трудозатраты?
правда пока в стендовом исполнении.
А вот это уже минус. Причем серьезный. Я думал, это будет полноценная ходовая модель - а это стенд... Надеюсь, хоть цена будет не моделлмиксовская?
Если для вас это полуфабрикат, то просто купите модель другого производителя.
У ваших кузовов есть один существенный плюс - они фрезерованные, т.е. с четкой геометрией в деталях. Альтернативныек варианты, при всех их достоинствах, имеют "рукодельные" мастер-модели кузовов - при всем уважении к труду их создателей, точность фрезерного станка при ручной сборке недостижима... Эх, объединить бы усилия - цены бы готовому изделию не было!
Поэтому альтернативные варианты мной рассматриваются только на случай грубой ошибки в размерах вашей электрички (впрочем, думаю, их не будет).