Knallfrosch, я как раз хотел попросить перенести эту тему в подфорум "моя коллекция", что бы не плодить лишнюю тему и я буду здесь выкладывать свои новинки.
Если можно, сделайте пожалуйста.
... и добавил:
для нормальной подсветки, нужно ставить кучу светодиодов, как в настоящем вагоне фонари весят.
так и эффект разной яркости в разных окнах можно получить, а гдето вообще "темное" купе сделать, а при установке декодера, так можно еще и мерцание отдельных светодиодов сделать.
Владимир, а вы делали такую подсветку в своих вагонах?
Я делал, Есть у меня платы цифровые на 4 и 8 каналов. Управление освещением в каждом вагоне отдельно, в каждом купе каждого вагона или группами в одном вагоне и группами вагонов (у каждого вагона свой адрес...), Например коридор + Тамбуры, 3,7,9,11 купе (можно настроить как душа пожелает, в любых комбинациях) + в каждой плате дополнительно стоит кондер, чтобы исключить мерцание...
Так что всегда пожалуйста
Обращайтесь...
П.С. Есть аналоговые платы, просто горит свет в тех купе где подключен светик, они конечно существенно дешевле... Я например составы комбинирую, мои составы все по 14 вагонов, в 6 или 8 вагонов ставлю цифровые декодеры, остальные вагоны аналоговые платы, в совокупе очень замечательно и экономно