Gematogen, приветствую! спасибо за ваши комментарии и советы.
собственно по макету, может начну с начала, если у вас есть желание помочь?
- макет это полка вдоль стены, проходящая сквозь шкафчик...саму полку мне мужики уже повесили, но правая часть после моста ещё не делалась, потому как размеры всей технической зоны и сама схема мне и самому не нравится...но опыта у меня совсем нет, это всё что я смог придумать за почти 2 года мучений.
по схеме, весь рельсовый материал уже накоплен и все используемые стрелки в том числе, все они от PIKO, так как начинал я на подаренном стартовом наборе пико 57155, но немного погоняв цифровые локомотивы, понял что у мультимауса и локомотивов больше и звуков больше выдаёт.
что мне нужно от макета?
Вокзал Хабаровска, он уже есть...туннели сквозь шкафчик, так же готовы...с мостом пока задержка так как хочу Амурский старый в один пролёт...ну и техническую зону с депо на 3 стойла, оно так же готово.
У меня нет места строить полноценный проект, и нет физических возможностей большой реализовать самому.Я просто не смогу передвигаться по комнате.
Вот я и решил, если делать, то пусть он будет маленьким но будет иметь эксклюзивы.
С ебей знаком и многое заказывал там, фонарные столбы к примеру,проыода.
теперь больное для всех место...я готов выложить на светофоры от ребят "Светофор" 8-10т.р.
так же готов потрать на декодеры и нужные детали для электрики ещё 10.
строить мне некому,усаживаюсь к полке полу боком и ковыряюсь..паять могу, единственная сложность пока это припаять провода к диодам 1,6х8мм для прожекторов в мачту освещения
Макет цифровой, все локомотивы декодеры+звук.
я не придерживаюсь тематики или времени, всё что нравится для души.
мебель у меня для жизни уже стоит годами, потому исхожу из возможностей.
Размеры полки на схеме, 94см до шкафчика шириной 25см...шкафчик длина 80см ширина полки 30см и до стены, на длину стены 407см. Далее справа от угла до окна планируется угловая надстройка, от угла до окна до 90см.
Если вы считаете что вся моя схема не имеет смысла, буду очень рад если вы смогли бы представить свои варианты с учётом моих размеров полки. И если можно не менять сторонами зоны, так как фон уже был заказан и напечатан в полную величину.
прилагаю фото...
1. смеха расположения, правая часть ещё не повешена, размеры можно судить только от угла до края окна,а ширина может меняться под нужную схему.
2. фото готовых построек..вокзал Хабаровска,паровозное депо 1909 года, ну готовые порталы для шкафчика,и мелкие постройки.
3. фото проектов уже напечатанного на фото обоях фона по всем трём зонам