Костя,
а я ведь правильно помню, что прежде, чем ты переведёшь деньги, ты жмёшь на ebay кнопку, что ты этот товар покупаешь. Так ведь? А если ты её ткнул и деньги перевёл согласно выставленному (пусть даже и автоматом) счёту, то ты с точки зрения покупателя поступил добросовестно, то есть теперь продавец должен ответить, как продавец - либо вернуть деньги, либо товар.
Предоставить ибэю выписку транзакции, пусть посодействуют правосудию и открывают координаты продавца.
К тому же - если счёт был взломан (это как это вообще так - счёт взломали? карточку можно стырить, но карту ведь блокируют и всё - она больше к счёту отношения не имеет, можно взломать банковский инет аккаунт, но он тоже восстанавливаем), то деньги скорее всего ещё на тот счёт не пришли, так что пусть хозяин счёта быстро восстанавливает свои права на счёт и отправляет тебе деньги обратно, как только они упадут на него.
Если продавец подставной, то припугни его, что в суд обратишься и повесишь на него все перелёты и судебные издержки. А если его и правда взломали и сняли с его счёта и твои деньги, то ты-то здесь причём - пусть он с немецкой полицией ловит злоумышленников, а тебе пусть деньги выплатит или его страховая или ещё кто угодно.
Желаю удачи в это неприятном деле!
Если я из Праги могу дотянуться до твоего продавца, то напиши мне.