А они делают игру в 1:100 масштабе причём очень успешно на весь мир!!!Как их уговорить я не знаю ;(( знаю что они точно смогли бы. Попробуй им позвонить ты мужик солидный;)
Юр, а я с ними говорил, плотно говорил в начале 2000х годов!
Я им предлагал сделать настольную игру! Боевую стратегию! С разработанными мною правилами, это смесь из шахмат и Монополии.
Писал концепцию, показывал нарисованные мною карточки для игры. Давал посмотреть на Роковские танчики в 1:160!!! масштабе.
Это было основное условие - масштаб 1:160! Потому что игра планировалась в виде основного набора, где по 10-12 юнитов у каждой стороны.
Но потом эта игра должна была превращаться в коллекцию, потому что как и в железной дороге, там планировались "дополнения" - дополнительные танки, БТР-ы и прочее.
Условий, точнее было два 1е- масштаб 1:160 и 2е - модельное качество юнитов, чтоб не хуже Роко-Минитанкс.
Но у меня там в действии игры было три стороны! Армия темная - это обычная зеленая окраска, Армия светлая - это песочный цвет и Армия белая - это миротворцы или ООНовские войска.
А поскольку я человек мирный, то и игру назвал Миротворец...
Они меня слушали, слушали, да и сказали.... нууу, это ж целое производство надо.... мы вон делаем в 1:87 танчики и больше нам ничего не интересно.
Но, я так понимаю, они меня все же услышали.... сделали, только без меня и масштаб выбрали уродский...
А я им доказывал, что у 1:160 есть большая перспектива и что круг покупателей расширится, благодаря железнодорожникам.
Но тогда Nаша девятка была не в фаворе, а посмотреть на 10 лет вперед они не захотели....
Так что правила и карточки вон, лежат у меня и я им больше звонить не буду. Да что там, у меня часто такие случаи были, когда я описывал идею и предлагал проект... и ни фига... а потом смотрю - ба! Сделали!