Костя а почему ты решил что 150 долларов ты что самый главный оценщик работ (
И ты похоже российскую тему не собераешь и моделированием не занимаешься ) какая тебе разница кто что делает и самое главное что по чем ....люди сами разберутся)
Проявил человек инициативу сделать ходовки и надо его поддерживать а не расставлять логические капканы на понижение(
Три рубля ((( едкий ты Константин(
... и добавил:
Сейчас появился дешевый КИТ ЧМЭ2. Может попробовать для него ходовку сделать?
Володь а где твой Тгм 3? Ты же сделал кит в ho или в Тт я не помню давай в девятке )
Дед, какие капканы? Не ищи в моих словах того, чего в них нет!
Нет, я не оценщик и Российской тематикой не интересуюсь.
Но во-первых, я довольно плотно общаюсь с Андреем и знаю как он что делает, соответственно можно себе и уровень цен представить. Он кстати сам написал, что дешевыми ходовки не будут.
Во-вторых, конкретно про российскую тематику изначально не было сказано не слова, а просто поступило предложение сделать ходовки, и автор спросил мнение форумчан.
В данной теме каждый просто высказывает своё мнение. Так вот я считаю, что делать ходовки ручной работы для ублюдочной модели просто не имеет смысла! Вот и все!
Причем если модель сделана «на-от....бись» и имеет соответствующую цену, то это никакого отношения к моей «едкости» не имеет. Я просто пытаюсь смотреть на все это «здоровым взглядом», и хочу предостеречь Андрея. Сам сталкивался с похожей ситуацией, когда поначалу «детали» нужны каждому второму, а когда дело доходит до покупки, большинство желающих «сливаются».