Доброго времени суток!
Пробую оцифровать локомотив Tomix, декодер modelldepo LSH Micro Ver 2.2.5. Локомотив побежал, и вперед и назад, но не получается запустить чтобы работал прожектор вперед и назад. Схему по инструкции спаял, однако свет не работает, ни вперед, ни назад. Командная станция Z21. Понятно, что возможно надо подправить параметры декодера, но первый раз оцифровываю и боюсь его спалить (один уже получилось). По умолчанию параметры CV настроены, что должен плавно загораться. То есть устраивает. Схему приобщил.
Плечи диод, сопротивление, 2 светодиода проверял кроной, светятся и вперед и назад. Декодер с разъемом, на плате есть точка от которой на декодерах без разъема идет общий синий +20 Вольт (схема одна думаю разницы нет с разъемомо или нет. Подпаялся к ней с горем пополам (маленькая очень), сделал отвод проводов, дальше планирую от 3 и 4 выхода отводы сделать и буду с тестером искать напряжение, может на них завешу свет. Смущает что в локомотиве лампы, а я ставлю светодиоды, может схему подключения модифицировать надо? Подскажите, что я не учел? Заранее благодарен.
Забыл подписать на рисунке 3 и 4 выходы токосъем