Мне статья интересна, тебе - нет. Ну и ок. Что тут обсуждать?
Разница только в том, что я свои аргументы привёл, а ты - не посчитал нужным! Без объяснимой причины нравиться (или нет) может только женщина.
А обсуждать всегда "есть чего" в ситуации, когда мнения расходятся. Другое дело: "не хочу обсуждать". Так было бы честнее и корректнее по отношению к себе и оппоненту.
А "домотаться" можно и до столба. Только зачем?
Напиши лучше у нас на форуме более корректную, познавательную и интересную статью.
"
До столба" - как-то не по-русски сказано. Впрочем, я и так понял - "суржик" понимаю без переводчика...
Старая "песня": "Не можешь сам - не критикуй!". На всякий случай... Того глядишь, за "лояльность" и самому простят возможные "ляпы". Верной дорогой идёте!
Да, коллеги, не думал, что тема вызовет столь бурную реакцию!
Сам не понимаю, ЧЕМ заслужил этот "малый", который даже не удосужился набрать в Гугле слово "Pafawag", такой бурной защиты со стороны "адвокатов" подхода типа "А-а, и так сойдёт!".
Вот тут-то уж действительно "
обсуждать нечего" - от души поржали над "немецким Пафавагом" и пошли в Гугл, кому интересно, за подробностями о ДЖД.
Дав ссылку на статью, я просто хотел обратить ваше внимание на то, что в Питере есть такая дорога.
Да, Серёг! Тебе благодарность за ссылку!
Статейка - ...("на троечку"), но тема, действительно, интересная! И молодец, что не пропустил!
А то "в пылу" защиты незадачливого "блогера" о самОй ДЖД чуть не забыли!
Справедливости ради обращу внимание, что об этой ДЖД (пусть и очень "вскользь")
уже упоминалось на форуме и
приводились некоторые фото оттуда. Кто внимательно читал, наверняка бы заинтересовался, ЧТО за такая ДЖД в Питере?
А не узнав про неё - куда бы я пошел, только в Гранд макет... И в другие интересные и исторические места города.
В позапрошлом году мы с супругой заказывали "персональную" (примерно часа на полтора-два) экскурсию по Витебскому вокзалу и окрестностям, связанным с ж/д. Заплатив что-то около 1,5 т.р. получили весьма интересный рассказ об истории ж/д в Питере. Он показал нам пару памятников около вокзала (и много рассказал), провёл внутрь в "ВИП-зал", в котором много рассказывал (и показывал старые фото!) о "быте" пассажиров разных классов в те времена на вокзале, о поездах, персонах и событиях, изображенных на стенах внутри. Затем нас провел через пассажирские платформы, дальше вдоль путей, показал инфраструктуру снаружи и т.п. Короче, интересно было даже супруге!