Господа!
У меня есть мысль и я её думаю
Не пора ли нам попробовать прорваться в Европу?
Об этом форуме в частности и о других знают и читают. Я состою в двух закрытых группах жд моделистов Германии H0 и N (в ватсапах им удобнее) и всегда делюсь всем тем, что на мой взгляд было бы интересно почитать. Это и новогодние покатушки и макеты и прочее, прочее, прочее. Деревья от Алексея вообще вызвали восхищение, отчёты на ютюбе с зимних встреч вызвали определённые вопросы о количестве увлечённых и как и где вы всё это покупаете. На данном форуме и с десятой части нет информации о любителях типоразмера N в России. Многие мои знакомые сидят в закрытых мессенджерах и делятся своими достижениями и видеоотчётами с покатушек приватно. Но написать сообщение в стиле класс, круто не все считают необходимым. Плюс постоянное нытьё и ругань у нас по поводу того, что не тот вагон подцепили к локу и всякая прочая билеберда делают нас не интересными с точки зрения отношений между моделистами.
Их много интересует автопарк в масштабах N и H0 эпохи ГДР, сейчас это модно. Кто-то ищет и связывается с покупателями я не знаю. Обычно не принято распыляться в благодарностях открыто, в привате да. Собственно и я так в последнее время делаю. Часто мне задают вопрос, а почему и так при такой малой численности официальных пользователей на наших форумах много ругани.
Я этой зимой устравал покатушки с приятелями на открытом снегу, правда в H0 на природе, но выкладывать просто боюсь, сожрут с потрохами. Вдруг приписка вагонов не подойдёт под паровоз
А мы ведь для души. Когда это закончится, думаю многие захотят показать свои работы, будет эффект массовости, будет и интересно "им".
Для квартиры оптимально N, я и нашёл здесь для себя островок спокойствия и дружелюбия. Ещё вопрос к топикстартеру, а вы зарегистрированы где-то в европах? Если нет, то сделайте хотя бы для того, чтобы репостнуть всё об интересных событиях у нас.
У меня конкретные вопросы к Господам-модераторам:
1. Господа, кто-нибудь знает как выглядит наш сайт после перевода его Гуглом на английский?
Выглядит читабельно и интересно