И если не было цели сделать макет железной дороги, то зачем его делать? Именно макет железной дороги?
Саш, я же привел ответ на твой вопрос:
С самого начала макет виделся мне живым, динамичным, а добиться этого можно лишь с помощью освещения, движущихся машинок и составов. К тому же основа транспортной системы нашей страны — развитая железнодорожная сеть.и еще раз - это не макет железной дороги!
Железная дорога ЭТО ЧАСТЬ ВСЕОБЩЕЙ КОМПОЗИЦИИ, вплетенная в эту композицию! Ну, это как ты нарисуешь Новогоднюю открытку с Дедом Морозом, а специалисты по Дедам Морозам будут тебе рассказывать, что Дед Мороз не совсем так выглядит! А ты сделал ОТКРЫТКУ, чтобы она радовала людей и она радует людей! Но, блин, ты не удосужился проконсультироваться со всеми в мире специалистами по Дедам Морозам и нарисовал его так, как ты его представляешь!
... и добавил:
Ну, я то сам макета не видел.
Я думаю, как и большинство "критиков"
Просто многие коллеги заостряют внимание на близкой им теме, делая вид, что в мире ничего больше кроме железной дороги не существует! Представляете, сколько там косяков в правилах дорожного движения!!!! Ууууууууу! А в нормах застройки? УУууууууууу! А в каких-нибудь геологических? Ууууууууууу! А военные наверное вообще без слез не могут смотреть. Все не по уставу!
Делаем вывод - разработчики раздолбаи, ничего не умеют, супер-спецов не слушают, тупо пилят бабло и все! А мы тут сидим, все такие молодцы!
Только на всю страну всего десяток модулей готовых почему-то... И все, больше НИЧЕГО!