А как сориентироваться по ценам?
Что касается цен, то пока не знаю, однако отмечу, что моя идея не связана с попыткой "заработать больше". Как бы я ни старался улучшать свои конструкции, да, получается отлично, да собирать удобно и легко, но это всё равно время. Один выходной (имеется в виду та смысловая часть дня остаток которого уже не потратить на выезды и походы) на модуль потратить нужно (это собранный + электрика + подпаянные юниджойнеры) и это со сноровкой. У меня особо этого времени нет, да и никогда не было, время - ресурс в наше время особо ценный.
То, что для меня было хобби, при сборке двух модулей за субботу-воскресенье, это уже не хобби, а хренова "Мануфактура", а так как у меня тоже "Attic", в некотором роде, лоджия а-ля мансарда, то это "Attic de Rakom for Two Days".
Но хочется же чтобы было какое-то движение в хобби. Мы же так вымрем, посмотрите, ханолики поджимают со всех сторон.Слава Богу тут никто не сидит в контакте, а ханолики там прямо во всю.
Даже не помечают масштаб!!!То есть, мой посыл заключается в том, что киты особо никто не собирает. Это касается не только моих китов но и китов, в принципе, мы видели и видим, как коллеги встают в очередь на всякие заготовки но потом всегда чего-то не хватает и эти киты лежат и скучают.
Я закладываю максимум чтобы создать условия потребителю, по сути нужен последний шаг. Однако многие упираются в эту ступеньку и я вижу десятки сделанных мной модулей и 2 (две) завершённых диорамы. Причём обе были сделаны в течение 2-х недель после получения модуля.
Так или иначе, в этих 2-х случаях были какие-то свои обстоятельства и статистики у меня лично особой нет. Но я смотрю и на другие и киты и на продажи не собранных в коробках всяких склеек и смоляных китов...
В смоляных китах, понятно - ходовка, покраска... у меня получается только рельсы остаётся приклеить, все видели, я это сильно упростил со всех сторон но оказалось, что и нужных рельс особо не всегда купить можно.
Так что, просто, если что-то интересует, то обращайтесь. Но это в сентябре и далее. Сейчас много других дел.