Автор Тема: Кто мы в реальной жизни?  (Прочитано 48418 раз)

kabasya

• Гость
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #60 : 17 Ноября 2012, 17:26:47 »
Всем привет, на этом форуме сижу уже несколько лет, но пишу в 1й раз. Живу в Киеве,  к ЖД никакого отношения не имею (разве что живу возле Дарницкого ЖД вокзала и в 15 лет работал столяром в  узловой больнице №1 ст. Дарница), работаю садовником, ЖД моделизмом увлекаюсь с раннего детства ( дедушка на 3й год рождения подарил ЖД дорогу в большом масштабе (тепловоз  в длину где то 30 см), потом была дорога в ТТ, сейчас леплю самоделки в N,  думаю о макете, даже гараж купил с большим подвалом, осталось только утеплить)))

Оффлайн КБВ

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #61 : 17 Ноября 2012, 18:04:47 »
Цитата: kabasya
даже гараж купил с большим подвалом, осталось только утеплить
Там тишина и покой никто не мешает, благодать и места для макета предостаточно, если машину не покупать.
Отредактировано КБВ (2012-11-17 15:34:46)

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #62 : 17 Ноября 2012, 18:22:03 »
Цитата: kabasya
Всем привет, на этом форуме сижу уже несколько лет, но пишу в 1й раз. Живу в Киеве,
Во! В Киевском полку прибывает!)))) Добро пожаловать в наш эNтернационал! :)
N, только N, ничего кроме N и да поможет мне бог
https://atticdepapa.com/collections/all

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #63 : 01 Февраля 2013, 16:05:10 »
Опять, что-то данная тема заглохла ...
Никто не желает о себе рассказать, кратенькую биографию с фото, и о своём пристрастии к нашему увлечению ???

Оффлайн kestrel

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #64 : 01 Февраля 2013, 16:11:25 »
Стесняются... :) Смелее, коллеги!

Оффлайн vad

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #65 : 01 Февраля 2013, 18:15:34 »
Вы ещё ШмырШтю спросите %) --------
Вадим.

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #66 : 01 Февраля 2013, 18:23:45 »
Цитата: VAD
Вы ещё ШмырШтю спросите %) --------
Вадим.
А он, что служит в организации, чьё название не подлежит разглашению и его личное дело хранится в сейфе под грифом "Совершенно секретно" ??? 

Оффлайн Timon

• Ветеран
  • Mois-trains
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #67 : 02 Февраля 2013, 01:46:57 »
Я рос довольно милым ребенком

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #68 : 02 Февраля 2013, 02:44:04 »
Цитата: Timon
+5 :)

Оффлайн HUMANIST

• Ветеран
  • Нарушителям правил - модерация и бан!
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #69 : 02 Февраля 2013, 03:27:41 »
Цитата: Timon

:))  "Я был прикольным ребенком,
И не играл в погремушки..."(С) Алексей Кортнев и "Несчастный Случай" - "Бэтмен"
Россійская имперія, СССР, РФ ... и немножко England  |  analog & DCC  |  коллекционер & моделист

Оффлайн vad

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #70 : 02 Февраля 2013, 05:13:21 »
А моими игрушками были радиодетали, последовательно включаемые с лампочкой и жёлтой плоской батареей КБС.:)

Оффлайн DimaN

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #71 : 02 Февраля 2013, 06:16:10 »
На Модельдепо, кажется, писал о себе информацию, пользователи и тут и там одни и те же  :D  , можно повторить , тем более фото мое там устаревшее. Нашел единственное, чтобы один на фото и без едыпитья, правда все равно за столом :))  . Напишу и про увлечение железной дорогой.Началось с Пико Юниор (синий Е69 на резинках и двумя хопперами) в 80х годах. Потом у лока сгорел движок и мне был куплен такой-же темно-зеленый, без резинок. Наборчик с коробкой и "кирпичом" чудом сохранились, кроме синего Е69. Потом были подарены еще несколько вагонов, но с рельсами была проблема, очень долго у меня был только стартовый круг. В конце 80х начале 90х сам покупал все что мог, ездил в Юный техник на Краснопутиловской, Золотой ключик на Говорова и само собой ДЛТ(где мне наконец удалось купить наших прямых рельс по 1рубшт), к тому времени в основном все по коробкам складировал и не играл. Особо не интересовался устройством и теорией, была мечта сделать макет. У соседа по даче игрались с ТТ, как мне тогда 12мм казалось мелким, про 9мм я даже представить не мог как в такую мелочь можно играть. Потом меня резко отбросило, от активного собирания железной дороги, к концу учебы в школе. Началось мое увлечение радиоэлектроникой - ZX, АОНы и тд, увлекся фотографией. И в 90х почти все за копейки сдал на рынок в Автово, как раз он только на Казакова открылся. Это была моя первая распродажа :))  . После этого было ПТУ, институт (учился в Бонче) и железная дорога почти не вспоминалась.Когда я уже жил отдельно в конце 90х, мне было "предложено забрать свои вещи" из родительской квартиры или они будут утилизированы. Стал смотреть - куча фотиков, увеличитель с принадлежностями много всего, и стартовый наборчик с небольшим довеском. Почти все выкинул и раздал, а железную дорогу оставил и снес в гараж(еще с диафильмами не расстаться, жалко выкидывать так и храню до сих пор не знаю зачем).В 2004, когда у меня родился сын ,стал подрастать, папа его начал развлекать играми, тут то и вспомнилась железная дорога. И понеслось - форум-Модельмикс, новые покупки..., сделал макет в гараже, но когда притащил его в квартиру, понял что Н0 не реально..., опять распродажа почти всего и покупка N-ки. Старшему сыну, кстати, не интересны ни машины ни железная дорога, но сейчас у меня младший(скоро 4 года) весь в меня :D   и своя дорога есть Брио и к моим игрушкам большой интерес. Но у меня последнее время как занялся строительством дачи, почти совсем нет времени на хобби плюс опять увлекся фото...(шедевров пока нет, чтобы показать) и тут, недавно меня посетила мысль устроить очередную распродажу... . Потом когда я все достал, младший обрадовался - он не понял зачем папа все достал...., договорились что будем играть(макет у меня не дома был). Вообщем распродажа не состоялась, привезли домой макет и вчера обкатали на макете все некатанные локи и вагоны. По работе - учился на регулировщика РЭА, работал как практикант в гарантийке тв Радуга, в институте учился на инженера АСУ. По специальности не работал. У знакомого, на швейном пр-ве работал закройщиком, еще в институте открыл ИП и были ларьки с продуктами, потом ларьки продал и открыл свое  небольшое швейное производство, которым сейчас и занимаюсь. Кстати, последнее время шьем чехлы и сумки для разной электроники всяким НИИ и тп. Так что можно сказать частично соприкасаюсь со своей специальностью, ну и по жизни полученная специальность помогает и в машине сам стараюсь разобраться и по дому, по хозяйству -  электрика и быт.техника по моей части.Из хобби и увлечений, кроме железной дороги - это автомобиль, который я постоянно усовершенствую сам, не фанатично летняя рыбалка - хожу на Ладогу 5-6 раз получается за лето, не давно от родственника заразился фотографией, хотя в детстве тоже и фотографировал и печатал, ну и стройка - это сейчас мое самое большое и важное "хобби".

Отредактировано Diman (2013-02-02 02:21:39)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 17:46:10 от Knallfrosch »
Цифра & Аналог, Европа III-VI ep.,  Дмитрий.
Моя коллекция
Мои модели на продажу/обмен

Оффлайн kestrel

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #72 : 02 Февраля 2013, 10:50:31 »
Спасибо за интересный рассказо себе :)
У меня тоже с 69-го началось все (зеленого) но я уже писал о себе ранее.

Оффлайн Sandro

• Ветеран
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #73 : 02 Февраля 2013, 17:29:13 »
Цитата: Diman
Вообщем распродажа не состоялась, привезли домой макет и вчера обкатали на макете все некатанные локи и вагоны.
Ну и правильно!))))
Насчет 69го - это прямо какой-то призрак N-очного мира! Бродит, появляется то тут то там в фантомных образах)))
Но не воплощается пока в N-ке никак! У меня он тоже был в детстве в НО))))

Оффлайн skif 13

• Ветеран
  • skif-13-13@mail.ru
Кто мы в реальной жизни?
« Ответ #74 : 02 Февраля 2013, 18:40:36 »
Цитата: Diman
На Модельдепо, кажется, писал о себе информацию, пользователи и тут и там одни и те же  :D  , можно повторить , тем более фото мое там устаревшее.
Пользователи не все , что зарегистрированы здесь, есть и на Модельдепо...Спасибо за рассказ !!! Будем дружить !!! Тем более, что я жил в Питере полгода, (командировка) кстати, на Краснопутиловской...  ^-^