На Модельдепо, кажется, писал о себе информацию, пользователи и тут и там одни и те же
, можно повторить , тем более фото мое там устаревшее. Нашел единственное, чтобы один на фото и без едыпитья, правда все равно за столом
. Напишу и про увлечение железной дорогой.Началось с Пико Юниор (синий Е69 на резинках и двумя хопперами) в 80х годах. Потом у лока сгорел движок и мне был куплен такой-же темно-зеленый, без резинок. Наборчик с коробкой и "кирпичом" чудом сохранились, кроме синего Е69. Потом были подарены еще несколько вагонов, но с рельсами была проблема, очень долго у меня был только стартовый круг. В конце 80х начале 90х сам покупал все что мог, ездил в Юный техник на Краснопутиловской, Золотой ключик на Говорова и само собой ДЛТ(где мне наконец удалось купить наших прямых рельс по 1рубшт), к тому времени в основном все по коробкам складировал и не играл. Особо не интересовался устройством и теорией, была мечта сделать макет. У соседа по даче игрались с ТТ, как мне тогда 12мм казалось мелким, про 9мм я даже представить не мог как в такую мелочь можно играть. Потом меня резко отбросило, от активного собирания железной дороги, к концу учебы в школе. Началось мое увлечение радиоэлектроникой - ZX, АОНы и тд, увлекся фотографией. И в 90х почти все за копейки сдал на рынок в Автово, как раз он только на Казакова открылся. Это была моя первая распродажа
. После этого было ПТУ, институт (учился в Бонче) и железная дорога почти не вспоминалась.Когда я уже жил отдельно в конце 90х, мне было "предложено забрать свои вещи" из родительской квартиры или они будут утилизированы. Стал смотреть - куча фотиков, увеличитель с принадлежностями много всего, и стартовый наборчик с небольшим довеском. Почти все выкинул и раздал, а железную дорогу оставил и снес в гараж(еще с диафильмами не расстаться, жалко выкидывать так и храню до сих пор не знаю зачем).В 2004, когда у меня родился сын ,стал подрастать, папа его начал развлекать играми, тут то и вспомнилась железная дорога. И понеслось - форум-Модельмикс, новые покупки..., сделал макет в гараже, но когда притащил его в квартиру, понял что Н0 не реально..., опять распродажа почти всего и покупка N-ки. Старшему сыну, кстати, не интересны ни машины ни железная дорога, но сейчас у меня младший(скоро 4 года) весь в меня
и своя дорога есть Брио и к моим игрушкам большой интерес. Но у меня последнее время как занялся строительством дачи, почти совсем нет времени на хобби плюс опять увлекся фото...(шедевров пока нет, чтобы показать) и тут, недавно меня посетила мысль устроить очередную распродажу... . Потом когда я все достал, младший обрадовался - он не понял зачем папа все достал...., договорились что будем играть(макет у меня не дома был). Вообщем распродажа не состоялась, привезли домой макет и вчера обкатали на макете все некатанные локи и вагоны. По работе - учился на регулировщика РЭА, работал как практикант в гарантийке тв Радуга, в институте учился на инженера АСУ. По специальности не работал. У знакомого, на швейном пр-ве работал закройщиком, еще в институте открыл ИП и были ларьки с продуктами, потом ларьки продал и открыл свое небольшое швейное производство, которым сейчас и занимаюсь. Кстати, последнее время шьем чехлы и сумки для разной электроники всяким НИИ и тп. Так что можно сказать частично соприкасаюсь со своей специальностью, ну и по жизни полученная специальность помогает и в машине сам стараюсь разобраться и по дому, по хозяйству - электрика и быт.техника по моей части.Из хобби и увлечений, кроме железной дороги - это автомобиль, который я постоянно усовершенствую сам, не фанатично летняя рыбалка - хожу на Ладогу 5-6 раз получается за лето, не давно от родственника заразился фотографией, хотя в детстве тоже и фотографировал и печатал, ну и стройка - это сейчас мое самое большое и важное "хобби".
Отредактировано Diman (2013-02-02 02:21:39)