Аналогично. Только пока (как, впрочем, и всегда; ах, да - помнится, еще было затирание своих тем, дабы ценнейшие ноу-хау не достались "порабощенным животными страстями") отсутствуют ответы на прямо поставленные вопросы. А вместо них в эфир идет всяческий наукообразный псевдопсихологический бред.
Ещё раз предлагаю сменить тон на дружественный! Я ведь не устану предлагать!
Мне ж всё равно , у меня своя чёткая линия на этом форуме.
ПОЯСНЮ:
Каждый человек имеет свободу выбора предоставления своей информации, включая права НЕ РАСКРЫВАТЬ её часть, Оставить или стереть её потом.
Вам видимо чем то выгодно склонять человека к конфонтации? Чем, расскажите об этом?
В постах любого всегда можно найти придирки. Другое дело специально их выискивать и этим обесценивать человека . Зачем вы это делаете?
У Вас какой статус, опыт, квалификация? Есть свой макет, свои идеи, работы, предложения? Для чего вам нужны детали? Вы что то делаете руками? Или Вы только ополчаетесь и обесцениваете тут на меня?
Обоснуйте своё право так поступать в отношении меня?
Если предъявлять претензии на мой пост как на рекламу, тогда можно удалить посты Вадима Караго, и многих других тоже.... Вы же это не делаете! Обоснуйте наезд только на меня. Личная неприязнь, что там у вас?
Предлагаю очно встретиться и выяснить в диалоге все "но" и претензии. Напишите мне в личку - встретимся и поговорим. Или боитесь? Что тут флуд разводить? Вот как раз всё это психологическое и мешает жить. А так бы без неприязней вас к кому то и кого то к вам как бы легко жилось?
Я рассказал о том как этого можно достичь. В ответ - был бан. Ну чтож, тогда когда приспичит не говорите мне что я об этом вам не говорил!
Вернёмся к машинам:
Машина, та что у меня, печатает RGB+белый. Золотом печатать не умеет. Это пожалуй только через шелкографию....
Самая простая новая - от 150 тыщ ре. Просто погуглите слова "лазерный принтер с белыми чернилами"... Выскочит море всего.
Я гуглил уже давно, и нагуглил машину Б/У чисто случайно сильно дешевле и с сохранённым 90% ресурсом. Что редкость. Упускать шанс не стал.
Второй такой точно нет. Поэтому говорить о том где купить и почём - просто не имеет смысла! Её же там больше нет!
(Теперь понятно почему не имеет смысла рассказывать детали? )
Разрешение у неё 1200 на 1200 dpi и HiQ2400. Картинки сравнения приведены выше. Ширины надписей с именами локомотивов - порядка 1.2 мм.
Данная машина предназначалась для термопереноса, и напрямую печатать декали не хотела. Пришлось достаточно долго ковыряться самому с настройками драйвера, прежде чем удалось перевернуть картинку лицом вверх.
Поскольку подавляющее большинство декалей - это белые. То мне такая как раз подходит.
Данная информация действительно носит частичный рекламно-познавательный характер, и предназначена и для тех, кто испытывает трудности с декалями, чтобы не заказывать далеко, а попробовать сделать их тут в Москве. Ничего противоречащего и зазорного в том чтобы написать об этом в продолжении в теме про декали я не вижу.
Если модераторы думают иначе - можете исправить. Это уже их часть прав и свобод.