Вы неправильно истолковали мое высказывание. Я имел в виду что целевой сегмент на который ориентирована станция Z21 это продвинутая обеспеченная молодежь хорошо оснашенная эппловской техникой. При этом возможности станции судя по отзывам на западных форумах уступают системе Multimaus PRO (если не брать в расчет планшеты и телефоны в качестве пультов). Да и Multimaus PRO стоит почти на сотню евро дороже. EcOS от ESU еще выше стоит в иерархии систем управления.
Кстати Z21 имеет две версии: для новичков и для экспертов.
Так вот
только версия для экспертов подколючаема к компу и имеет всякого рода полезные навороты.
Новичковая же Z21 это чистой воды красивая оболочка с удобным интерфейсом пользователя (мобильный тел в качестве пульта) и ничего более... Поэтому я и сказал что Z21 в принципе система попсовая (по крайней мере новичковая версия) ибо цена за которую ее продают (да еще и требующая отдельного приобретения телефона/планшета) совсем не бюджетная.
Кстати!!!!В Z21 ввели поддержку и других устройств. То есть не только яблочных но и андроидных. То есть позволили использовать альтернативу. Это хорошо.По 21-й вот отдельный ресурс.
http://www.z21.eu/enВнешне новичковая версия от экспертной отличается цветом. Новичковая имеет белый корпус, а экспертовская - черный.
Отредактировано kestrel (2013-09-21 20:17:22)