Вадима понимаю, но заверяю не принимать близко к сердцу сложившеюся ситуацию.
Хочешь быть первым и единственным, постоянно совершенствуйся, делай больше, лучше, дешевле. А также нарабатывай технологические тонкости, которые подделать без сильной утраты эстетических или технических характеристик будет невозможно.
Сам прекрасно знаю, насколько сложным, затратным по времени и финансам получается проект.
Мне чтобы одну только схему небольшого макета разработать, уходит времени минимум 4 недели. И что же мне теперь за всеми гоняться приговаривая, вы макеты по моим схемам не делайте, делайте по своим. Ерунда.
За столько много лет сколько этим уже занимаюсь, научился в винтраке не только прямые полосочки к изогнутым добавлять смешивая их со стелками. Уже есть чёткое сформулированное понимание как это делать, чтобы в финале получить рабочий результат. Цена ошибки сотни тысяч рублей убытков.
Да делайте, пожалуйста. Кто осмыслит, дерзайте. Я частенько выкладываю свои наработки в свободный доступ. Получится у кого то по моей схеме собрать макет, и хорошо. Всегда приятно видеть, как твоя мысль живёт и развивается. Главное что бы получилось. В моем вопросе денежно временный эквивалент при неудачной подделке значительно больше чем в Вашем вопросе.
А по поводу авторских прав, так это дорого сейчас, и неоправданно особенно в нашем деле.
Я считаю, лучше не останавливаться на достигнутом. А на аргумент подельщиков всегда иметь контраргумент, в виде новой или усовершенствованной работы.