Евгения беспокоить не стоит... Он что, круг что ли по другому нарисует?
Вот я тоже об этом, не писать же человеку вот тебе 25 радиусов 3 стрелок, слепи из этого конфетку. Если убрать 2 радиуса уже не получится состыковать один из овалов.
дать больше развития "внизу"
Пробовал, но так совсем не то, ширина макета сильно увеличивается, да и у стрелок угол такой что разброс очень большой получается.
По поводу крестовины выше писал для чего мне она нужна
Три правых стрелки и ни одной левой. Что тут может получиться?
Тоже об этом говорил. Была бы хоть одна левая стрелка можно было уже что-то менять, а так ничего лучшего для себя не вижу.
Подумайте о вашем туннеле с точки зрения его обслуживания
С боку будет доступ к тоннелю, потом покажу.
Смысл экономить на одном и тратиться на то, что не используется.
Я выше писал как так получилось, левые стрелки не дошли, вот тогда я решил купить катовскую крестовину, поскольку она и дешевле обходилась и занимала вдвое меньше пространства на макете.
В итоге получилось, что бахмановские стрелки остались лишние, вот и пришлось их как то обустроить.
Докупать рельсы точно не буду, может это глупо, но у всех свои тараканы. Тут на форуме много людей которые годами собирают коллекции локомотивов, вагонов, а за макет так и не возьмутся, катаются на одном овале.
Думаю и меня понять можно, кроме рельсов много уже потрачено на траву, торф, всякие мелочи. Я думаю лучше будущие лишние деньги потратить на покупку вагонов и локомотивов, поскольку у меня и так всего 3 локомотива, один пассажирский состав и состав с контейнерами
Дерзайте уважаемый Armenish, у Вас все получится
Спасибо, будем пробовать
Благодарю всех за советы