Самое простое решение ,я думаю заказать печать на тонком акриле . ну который в упаковках ипользуют для одноразовой еды;) плотером нарезать с печатью прям под ободок и плотор подрежет все ровненько... Ну или так же на пленке самоклейки ну а потом ее приклеивать к акрилу!! Думаю на плоторе будет не дорого да и рамы там по мойму светло коричневые!
Юрий, Вы возбудили во мне любопытство относительно качества современных сервисов по проверке орфографии. Вы знаете, я нашёл
один - довольной неплохой на мой взгляд. После нескольких последовательных проверок-коррекций мне удалось практически не думая из Вашего текста сделать вот что:
Самое простое решение, я думаю заказать печать на тонком акриле, ну который в упаковках используют для одноразовой еды;) плоттером нарезать с печатью прям под ободок и плоттер подрежет все ровненько... Ну, или так же на плёнке самоклейки ну а потом ее приклеивать к акрилу!! Думаю, на плоттере будет не дорого, да и рамы там, по-моему, светло-коричневые!Чтобы всё получилось - нужно вставить свой текст, нажать проверить и сначала исправить красное подчёркивание - это орфографические ошибки, затем можно заняться пунктуацией. Когда всё скорректировано или кажется, что всё остальное - верно, или же предлагаются нелепые варианты, то нажать снова "проверить" и повторить коррекцию. Полагаю, что Вы и для себя пользу почерпнёте из этого, и Вашим собесебникам будет гораздо приятнее и легче читать Ваши реплики.